Самое интересное за неделю. Дайджест №70

17:37, 30.08.2013

Украинская презентация новых планшетов ASUS, дата начала продаж NoteIII, спецификации планшета от Nokia, первая качественная фотография планшетофона того же производителя плюс неожиданный анонс в Москве –новости, которые были в центре внимания журналистов Smartphone.ua на этой неделе.

Nokia 515 — новый "двухсимник" в металлическом корпусе

Всего пару дней назад финская компания Nokia провела презентацию нового телефона Nokia 515. Презентация прошла в столице России и носила глобальный характер, но в тоже время совершенно не оправдала возложенных на нее надежд экспертов и операторов рынка. Все ждали нашумевший планшетофон или более того планшет. Но в итоге был показан мобильный телефон в цельном металлическом корпусе с базовым функционалом. Да, выглядит трубка импозантно, но ничем интересным помимо этой импозантности заинтересовать не сможет. На случай, если вы ищете что-то симпатичное в таком вот стиле, но прогрессивная оснастка вам совершенно не интересна, тогда пожалуйте по ссылке для более детального знакомства.

Продажи Galaxy Note III начнутся 27 сентября

На этой неделе в ePrice сообщили приятную для многих поклонников планшетофонов Samsung новость. Оказывается, уже чуть больше чем через 20 дней со дня презентации в Берлине начнется продаваться новый планшетофон этого южнокорейского производителя. Мало того, модель станет доступной для предварительного заказа уже 16 сентября. Словом, ждать осталось недолго. Подробности по ссылке.

Новый Nexus 7, обновленные Memo Pad HD 7 и FHD 10 — главное "оружие" ASUS на рынке планшетов 2013-года

Весьма насыщенной в информационном плане можно назвать украинскую презентацию новых планшетов, в том числе и Nexus 7 II тайваньской ASUS. Наш журналист посетил мероприятие, по итогам которого был подготовлен детальный отчет. Хотите узнать, в чем ключевые достоинства Nexus 7 второго поколения перед ближайшими конкурентами или чем Memo Pad HD 7 и FHD 10 будут «завоевывать» аудиторию? Тогда жмите здесь.

Опубликовано первое фото планшетофона Nokia Lumia 1520

Наконец-то в Сети появилась качественная фотография планшетофона Nokia Lumia 1520, который по идее должен быть представлен в конце следующего месяца. В том, что это именно планшетофон, никаких сомнений быть не может, в этом легко убедится, даже бегло взглянув на иллюстрацию ниже.

Предполагается, что эта новинка получит 6-дюймовый дисплей с Full HD разрешением и будет построена на базе Snapdragon 800. О прочих достоинствах данного решения далее по ссылке.

Стало известно, каким именно будет планшет Nokia Sirius

The Verge на этой неделе поделилась едва ли не первой порцией подробностей относительно того, каким же будет первый планшет Nokia под Windows RT. Спецификации неожиданными не оказались, но, по крайне мере, в отношении «железа» устройство выглядит вполне конкурентным, чего, конечно же, не скажешь об ОС. Впрочем, тайной все еще остается ценник.

По слухам, аппарат будет анонсирован в ближайшие пару недель. Быть может, анонс расставит точки над «I» и в том числе на ценниках!? Посмотрим!

Galaxy Note III будет снимать видео в формате 4K

Еще одна особенность планшетофона Note III стала известна на этой неделе. Оказывается, аппарат будет способен снимать даже 4K видео, чем, кстати, сможет составить конкуренцию смартфону Z1 от Sony. Надо признать, если все последние слухи подтвердятся, рынок ждет действительно «убойный» аппарат.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости


купить телефон в Одессе, Украина