Samsung Electronics выпускает The Freestyle – портативный экран для непрерывных развлечений

16:09, 05.01.2022

В преддверии CES 2022 компания Samsung Electronics объявила о выходе The Freestyle – своего совершенно нового портативного экрана и развлекательного устройства. Гибкий в использовании The Freestyle работает на основе уникальной, первой в своем роде технологии, предлагая возможности для оптимального просмотра и развлечений тем потребителям, которые желают всегда и везде иметь доступ к видео- и аудиоконтенту.

Предназначенный для поколения Z и миллениалов The Freestyle объединяет в одном легком и портативном девайсе проектор, смартдинамик и устройство для наружного освещения. Что касается портативности, The Freestyle весит всего 830 грамм и позволяет без труда превратить любую поверхность в экран. В отличие от громоздких конструкций обычных проекторов The Freestyle оснащен регулируемой подставкой, вращающейся на 180 градусов, поэтому пользователи смогут и без отдельного экрана демонстрировать высококачественное видео где угодно – на столе, полу, стенах или даже на потолке.

«The Freestyle – это уникальный проектор, направленный на максимальную универсальность и гибкость, чтобы удовлетворить изменяющиеся потребности потребителей. The Freestyle, не ограничивающееся пространством или формфактором, является веселым и универсальным устройством, которым можно пользоваться любым желаемым способом», – сказал Саймон Сон, исполнительный вице-президент и руководитель команды продаж и маркетинга Samsung Electronics.

The Freestyle оснащено функциями полной автокоррекции наклона и горизонтальных искажений на основе передовой технологии. Благодаря этим функциям устройство самостоятельно подстраивает экран в соответствии с любой поверхностью под любым углом, каждый раз достигая картинки с безупречными пропорциями. Кроме того, автофокусировка The Freestyle воспроизводит кристально четкое изображение размером до 100 дюймов – на любой поверхности и под любым углом. А двойной пассивный излучатель создает чистые и насыщенные басы без искажений; благодаря его объемному звучанию на 360 градусов пользователи могут в любом месте наслаждаться звуком кинематографического уровня.

The Freestyle совместим с внешними батареями с поддержкой USB-PD и мощностью 50 Вт/20В или выше, поэтому его можно брать с собой куда угодно, даже в долгое путешествие или поход. The Freestyle также является первым портативным экраном, кроме совместимости с обычной розеткой, он работает от подключения к стандартному ламповому патрону E26 без дополнительных кабелей.

Когда The Freestyle не используется для отображения контента, его световые эффекты помогут создать незабываемую атмосферу благодаря режиму Ambient и полупрозрачной крышке объектива. The Freestyle также служит смартдинамиком: анализирует музыку и сочетает ее со световыми эффектами, которые проектируются на стену, пол или что-нибудь другое.

The Freestyle дополнен функциями Smart TV телевизоров Samsung, предоставляя доступ к встроенным потоковым сервисам и функциям дублирования мобильного экрана, совместимым с мобильными устройствами на Android и iOS. Этот проектор стал первым в своей области с сертификацией от основных глобальных партнеров ОТТ.

The Freestyle демонстрируется во время CES 2022 с 5 по 7 января. С 4 января устройство станет доступным для предварительного онлайн заказа на рынке США, в течение следующих месяцев доступность распространится на другие глобальные рынки.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости


купить телефон в Одессе, Украина