Samsung Galaxy Note10 и Galaxy Note10+ сравнили вживую с прошлогодним Galaxy Note9

17:13, 25.07.2019

На фотографиях, представленных в данной заметке, снова представлены макеты смартфонов Samsung Galaxy Note10 и Galaxy Note10+, которые мы уже имели возможность подробно рассмотреть во вчерашней заметке.

Но в данном случае они снова вызывают интерес, так как в этот раз Samsung Galaxy Note10 и Galaxy Note10+ сравнили вживую с прошлогодним флагманским смартфоном Samsung Galaxy Note9.

Все уже успели привыкнуть к тому, что основная камера Samsung Galaxy Note10 и Galaxy Note10+ будет выполнена в стиле камер линейки смартфонов Huawei P30. Но только на сравнительных изображениях в глаза бросается, насколько сильно изменился дизайн задней панели.

Также стоит обратить внимание на дактилоскопический датчик, от которого Samsung не могла или не хотела отказываться вплоть до 2019 года.

Сравнение нижних панелей демонстрирует разъем 3,5 мм, который есть Galaxy Note9. Напомним, Samsung Galaxy Note10 и Galaxy Note10+ станут первыми смартфонами в линейке без стандартного разъема для подключения наушников.

Презентация Samsung Galaxy Note10 и Galaxy Note10+ ожидается 7 августа.

Следующий рекламный баннер оператора Verizon подтверждает существование 5G-версии Galaxy Note10+, хотя на рендере показана стандартная версия Galaxy Note10 .

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Рендеры Huawei Nova 5i Pro с Quad-камерой в трех цветахРендеры Huawei Nova 5i Pro с Quad-камерой в трех цветах16:23 25.07.2019

    Huawei готовится к пополнению семейства Nova 5 еще одной моделью. Это будет Nova 5i Pro, главной особенностью которой Quad-камера. Ресурс MySmartPrice опубликовал рендеры грядущей новинки в трех цветах: черном, зеленом и градиентном синем (Midnight Blue).

  • Производитель электроники Flex придержал на $100 млн продукции Huawei в КитаеПроизводитель электроники Flex придержал на $100 млн продукции Huawei в Китае16:21 25.07.2019

    Производитель электроники Flex застопорил более чем на месяц передачу продукции своему клиенту компании Huawei Technologies на сумму около 700 млн юаней ($101,85 млн) после того, как Вашингтон включил её в «чёрный» список, сообщила китайская газета Global Times в четверг.

  • Xiaomi принимает предзаказы на игровой смарфон Black Shark 2 Pro. Новые изображениXiaomi принимает предзаказы на игровой смарфон Black Shark 2 Pro. Новые изображени14:04 25.07.2019

    Игровой смартфон Black Shark 2 Pro будет официально представлен 30 июля, однако уже сегодня стартовал прием предварительных заказов на устройство. Точная цена пока не сообщается, но зарезервировать смартфон можно сразу через несколько онлайновых платформ, таких как официальный сайт Black Shark, Xiaomi Mall и Jingdong Mall.



мобильные телефоны в Киеве со склада

Компьютерная помощь на Кабанчик