Samsung грозит первая за 50 лет забастовка рабочих

13:01, 07.02.2022

Samsung Electronics может столкнуться с первой за 50 лет забастовкой, поскольку провалила переговоры с профсоюзами о заработной плате.

Сообщается, что после нескольких месяцев переговоров представители профсоюза подали жалобу в Национальную комиссию по трудовым отношениям Кореи при Министерстве труда страны. Теперь у Samsung есть десять дней для достижения соглашения. Если этого не случится, рабочие устроят забастовку и приостановят работу в нескольких подразделениях компании, выпускающих полупроводниковые компоненты и электронику.

Рабочие просили у руководства Samsung повышения зарплаты, компенсаций за COVID-19 и специальных условий отпуска. Южнокорейская компания в проекте соглашения в марте предложила повысить заработную плату на 7,5%, но исключила другие просьбы профсоюза.

Источник: www.ferra.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Завершен первый этап расширения завода бренда GoodramЗавершен первый этап расширения завода бренда Goodram10:22 04.02.2022

    Wilk Elektronik S.A., польский производитель компьютерной памяти и накопителей под брендами Goodram и IRDM, сообщает о завершении первого этапа работ по наращиванию производственных мощностей в Лазисках.

  • Huawei - лучший работодатель в 10 странах ЕвропыHuawei - лучший работодатель в 10 странах Европы10:36 25.01.2022

    Третий год подряд компания Huawei сертифицирована как лучший работодатель в Европе, в частности в 10 странах — Бельгии, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Нидерландах, Португалии, Испании, Швейцарии и Великобритании.

  • Основатель Alibaba оказался под ударом китайских властейОснователь Alibaba оказался под ударом китайских властей17:52 22.01.2022

    На китайском телевидении вышло расследование, в котором компанию миллиардера Джека Ма Ant Group обвиняют в коррупции. В нем говорится о том, что Ant сначала приобретала акции компаний, принадлежащих брату экс-главы отделения Компартии КНР в Ханчжоу, а затем покупала участки в этом же городе со скидкой.


купить телефон в Одессе, Украина