Samsung и «Киевстар» запускают новую совместную акцию «3 месяца нетарифицированного Интернета»

16:50, 25.12.2013

Компания «Samsung Electronics Украина» и оператор «Киевстар» объявляют о старте совместной акции «3 месяца нетарифицированного Интернета».

Каждый пользователь, который приобретет смартфон Samsung Galaxy Star Plus (Samsung GT-S7262) с поддержкой двух SIM-карт в комплекте со стартовым пакетом «Киевстар» до 31 мая 2014 года включительно, сможет воспользоваться акционным пакетом «3 месяца нетарифицированного безлимитного Интернета», получив доступ к мобильному Интернету «Киевстар» без абонентской платы и без платы за трафик.

«Согласно результатам исследования компании GfK Ukraine за III квартал 2013 года, сегмент смартфонов вырос более чем на 60 % и составляет около 70% украинского рынка в денежном выражении. При этом сохраняется спрос на аппараты с двумя SIM-картами. Кроме того, среди владельцев смартфонов объемы потребления Интернет-трафика увеличились в десятки раз. А Samsung, как один из лидеров на рынке смартфонов, всегда стремится предоставлять украинским пользователям наиболее качественные и востребованные продукты и услуги, в том числе и за счет внедрения совместных акций с ведущими операторами мобильной связи в Украине», – отметил Андрей Скира, руководитель телеком департамента компании «Samsung Electronics Украина».

Акционный смартфон Samsung Galaxy Star Plus можно приобрести во всех розничных магазинах Украины, а также в центрах обслуживания «Киевстар» и в фирменных магазинах Samsung. Акционный пакет будет автоматически подключен, как только пользователь активирует SIM-карту из стартового пакета (SIM-карта установлена в телефон), который предоставляется в комплекте со смартфоном, сделав звонок на любой номер, например, бесплатный номер информационной справки 466. Каждая SIM-карта из стартового пакета участвует в акции только один раз.

«Наличие современного смартфона с безлимитным мобильным интернетом открывает перед его владельцем безграничный мир общения и комфортного пользования Всемирной Сетью. «Киевстар» и «Samsung Electronics Украина» предложили вариант, наиболее оптимальный по качеству и стоимости: современный гаджет и неограниченный мобильный интернет. Мы надеемся, что в скором будущем украинцы все-таки смогут наслаждаться скоростным мобильным интернетом 3G, который уже давно доступен жителям других стран. Использование смартфонов на 100% станет возможным после принятия в Украине принципа технологической нейтральности», – прокомментировал Святослав Горбань, директор по маркетингу «Киевстар».

Акционный пакет действует только в сети «Киевстар» на территории Украины и только при использовании SIM-карты оператора «Киевстар» и смартфона Samsung Galaxy Star Plus, приобретенного в акционный период. Самостоятельно отключить акционный пакет «3 месяца Интернета» пользователь не может.

Рекомендованная цена смартфона Samsung Galaxy Star Plus в рамках акции «3 месяца бесплатного Интернета» составляет 999 грн. О наличии акционных телефонов можно узнать в местах продажи продуктов Samsung по всей Украине.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости