Следующий гибкий смартфон Samsung будет иметь иной форм-фактор

21:49, 25.06.2019

Источник сообщает, что компания Samsung уже работает над новым гибким смартфоном. Это несмотря на то, что текущая модель Galaxy Fold пока так и не вышла на рынок.

Аппарат, как сообщается, получит относительно небольшой в сравнении с Fold экран диагональю 6,7 дюйма, причём он будет иметь совершенно иное соотношение сторон. Примерный вид смартфона с таким экраном можно видеть ниже.

К слову, согласно слухам, Motorola возродит модель Razr примерно в таком же виде.

У нового смартфона Samsung будет ещё один дисплей диагональю около 1 дюйма с обратной стороны, на который будет выводиться информация, когда смартфон будет сложен.

Источник называет модель Galaxy Fold 2, но, учитывая большую разницу в формате и сценариях использования, не факт, что имя будет именно таким. Поставки дисплеев для такого аппарата стартуют в ноябре, так что сам смартфон мы увидим не раньше начала следующего года. Кроме того, вероятно, многое будет зависеть от перезапуска Galaxy Fold и его судьбы на рынке.

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Складное устройство Microsoft на ОС Windows Core сможет запускать приложения AndroidСкладное устройство Microsoft на ОС Windows Core сможет запускать приложения Android21:47 25.06.2019

    Амбиции компании Microsoft по созданию двухэкранного устройства с ОС Windows Core живы и никуда не делись. Уже не раз сообщалось, что корпорация работает над устройством с двумя экранами под кодовым названием Centaurus, а в начале месяца его показали некоторым сотрудникам внутри компании.

  • Samsung требует от Apple компенсацию за дисплеи для iPhoneSamsung требует от Apple компенсацию за дисплеи для iPhone21:01 25.06.2019

    Корейский техногигант Samsung, крупнейший поставщик дисплеев для смартфонов, недоволен положением дел по контракту на поставку комплектующих, заключённому с Apple. Речь идёт о контракте 2017 года, когда Apple планировала выпуск iPhone X, в котором использовался гибкий OLED-дисплей производства Samsung.

  • 64-мегапиксельный камерофон Realme красуется на первом рендере64-мегапиксельный камерофон Realme красуется на первом рендере21:00 25.06.2019

    Дизайнер Аджай Сони (Ajay Soni), который, как и многие другие пользователи Twitter в последнее время, публикует эксклюзивную информацию о новинках индустрии мобильных устройств, выложил рендер нового смартфона Realme.



мобильные телефоны в Киеве со склада