SMART tech: Виртуальный хостинг – преимущества и возможности облачных технологий

10:49, 03.11.2016

Многие компании давно получили свое собственное место в интернете, создав сайт. На сегодняшний день развитие бизнеса в Сети растет в геометрической прогрессии. Спустя всего несколько лет, в выигрыше останутся лишь те фирмы, которые вовремя заявили о себе в Интернете.  Однако что делать тем, кто еще не успел занять здесь свою нишу и лишь идет к успеху? Необходимо создать собственный интернет-ресурс и кропотливо поработать над ним. Для того чтобы сайт развивался и рос, его хозяину требуется некая база. Стать ею может виртуальный выделенный сервер (VPS).

хостинг в облаке

Такие сервера появились около 30 лет назад. Однако они стали полноценной заменой и альтернативой удаленных хостингов совсем недавно. VPS является золотой серединой между дорогостоящими физическими серверами и слабыми виртуальными хостингами. Это идеальное решение для крупных проектов, которые ежедневно потребляют много трафика. Отдельного внимания заслуживают почтовый сервер Microsoft Exchange Server, о котором детальнее можно узнать на сайте компании ActiveCloud, предоставляющей услугу облачного хранения данных и большой выбор серверов.

сервер Microsoft Exchange Server

Преимущества виртуального хостинга

Так что же получит человек, заказавший услугу выделенного виртуального сервера? А получит он ряд преимуществ, которые для удобства можно разделить на категории.

Гибкие настройки:

  • Возможность удаление не очень нужных и добавления новых интернет-ресурсов
  • Широкий функционал
  • Высокая скорость развертывания сервера за счет программного обеспечения, которое обеспечивает облачный хостинг.

Управление VPS:

  • Полный доступ к консоли
  • Возможность устанавливать различные операционные системы (включая Mac OS), что осуществляется за счет монтирования образа с инсталлятором.

Свобода выбора:

  • Полная независимость. Теперь не нужно переживать о “соседних сайтах”, используемых физический сервер, потому как он является исключительно вашим
  • Возможность устанавливать любую ОС
  • Никакой ответственности за работу технических устройств VPS
  • Независимость от механических сбоев.

Целесообразность использования:

  • Владелец сервера может использовать столько виртуальных ресурсов, сколько ему понадобится
  • Виртуальные сервера не стареют и не портятся, в отличие от физических
  • VPS нуждается потребляет меньше электроэнергии.

Моменты, на которые следует обратить внимание перед заказом виртуального сервера

Управление хостингом VPS типа должен осуществлять исключительно профессионал, имеющий определенные технические навыки. В  таком случае будут полезны услуги штатного администратора или представителя стороны, где вы размещаете свой ресурс. Также важно заранее уточнить у провайдера о лимитах, касающихся CPU и памяти RAM.

Тэги:Статьи

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Учимся на iOS: Приложение «Ударения» для iPhone и iPadУчимся на iOS: Приложение «Ударения» для iPhone и iPad00:28 31.10.2016

    Умение грамотно писать не всегда показывает человека с лучшей стороны при разговоре с ним. Исправить ситуацию может помочь смартфон или планшет на базе операционной системы iOS. Все, что нужно сделать его владельцу – установить приложение «Ударения».

  • SMART life: iPhone и iPad «с рук» - руководство по удачной покупкеSMART life: iPhone и iPad «с рук» - руководство по удачной покупке14:33 30.10.2016

    Самое большое преимущество покупки телефона или планшета, который уже был в использовании у другого человека, конечно же, цена. Очень часто она кажется нам незаслуженно низкой, поэтому возникают сомнения о качестве продаваемого устройства.

  • SMART life: Как не позволить смартфону прожечь дыру в семейном бюджетеSMART life: Как не позволить смартфону прожечь дыру в семейном бюджете14:19 30.10.2016

    Столь привычный в наше время смартфон обходится не так уж дешево. В среднем, пользователю нашей страны приходится ежемесячно расставаться с суммой, начиная от 4 до 10 долларов. Между тем, немалые деньги оставляют простор для немалой экономии.



мобильные телефоны в Киеве со склада