Смартфон LG G7 узнает своего владельца по глазам

00:24, 11.12.2017

В новый флагманский смартфон LG G7 встроят множество датчиков и сенсоров, в том числе и сканер радужной оболочки глаза, причем это будет совершенно новое его поколение. Об этом сообщили инсайдеры в LG, подчеркнув, что сканер способен не только блокировать и разблокировать телефон.

По слухам, сканер радужной оболочки глаза в LG G7 позволит также блокировать доступ к той или иной личной информации в памяти смартфона, к примеру, к мессенджерам, электронной почте, финансам, фото и так далее. Что важно, сенсор будет встроен непосредственно во фронтальную камеру, так что не придется делать монобровь в стиле Apple iPhone X, так что верхняя рамка смартфона сохранит минимальную толщину.

Не менее важным является и тот факт, что LG G7 узнает своего владельца по глазам и при ярком свете, и в кромешной тьме, поскольку является умным и способным к обучению – он постоянно сканирует глаза пользователя, ведь ширина зрачков может разниться при различной интенсивности освещения. На выходе LG создала систему, вобравшую в себя все лучшее от Samsung S8, который можно разблокировать по фото, и от Apple iPhone X за $1500 – этот телефон можно взломать при помощи трехмерной маски лица. Анонс LG G7 состоится в январе или феврале 2018 года.

Источник: MobileDevice.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Рендер и невероятные характеристики Meizu 15 PlusРендер и невероятные характеристики Meizu 15 Plus00:22 11.12.2017

    Едва успели обсудить крайне сомнительную утечку по Meizu 15 Plus, выполненную в стиле Xiaomi Mi Mix 2, в Сети появилась еще одна. На этот раз китайские социальные сети предлагают нам снимок со страницей официального сайта Meizu, где мы видим силуэт 15 Plus с фронтальной камерой, вписанной в дисплей (по примеру Essential Phone).

  • Новых экранов в смартфонах Samsung S9 и S9+ не будетНовых экранов в смартфонах Samsung S9 и S9+ не будет16:03 10.12.2017

    В сети появились слухи о смартфонах Samsung S9 и S9+, касающиеся их экранов: предположительно, вместо панелей 18,5:9 появятся матрицы 21:9, как в ультраширокоформатных мониторах. Сегодня инсайдеры в Samsung опровергли эту информацию, несмотря на наличие у техногиганта соответствующего патента, коему уже несколько лет от роду.

  • Meizu 15 Plus с mBack: рендеры, фото, характеристики, цена (фейк?)Meizu 15 Plus с mBack: рендеры, фото, характеристики, цена (фейк?)15:13 10.12.2017

    Meizu в следующем году представит полноэкранный флагман Meizu 15/15 Plus, который будет приурочен соответствующей годовщине бренда. Об этом совсем недавно рассказал один из руководителей компании, обойдя стороной какие-либо технические подробности.



мобильные телефоны в Киеве со склада