Смартфон Samsung вновь спалил автомобиль

02:41, 12.06.2018

В США зафиксирован случай возгорания автомобиля, и пожар полностью уничтожил транспортное средство – оно не подлежит восстановлению. В поджоге подозревается член группировки Samsung Galaxy – один из бывших ее лидеров.

По последним сведениям, в машине загорелся смартфон Samsung, но модель пока уточняется – это либо S4, либо прошлогодний S8. Оба аппарата в момент начала пожара находились в салоне вместе с владелицей транспортного средства: по ее словам, один из мобильников вспыхнул и начал гореть, а затем загорелось сиденье, на котором он лежал, и огонь быстро охватил всю машину. Женщине удалось выбраться из салона невредимой. Следует уточнить, что ни S8, ни S4 ранее не были замечены в поджогах машин и жилых домов – оба эти смартфона вполне безопасны, и случаи их возгорания единичны.

Однако нельзя забывать, что смартфон Samsung Note 7 2016 года уничтожал имущество людей чуть ли не каждый день, плюс многие владельцы данного гаджета были вынуждены обратиться в больницу за помощью. Расследование причины возгорания автомобиля в США уже ведется, и руководство Samsung уже поставлено в известность. Станет ли корейский вендор возмещать американке моральный и материальный ушербы, на данный момент неизвестно. Добавим также, что совсем скоро выйдет смартфон Note 9, оснащенный увеличенной батареей, места для которой внутри корпуса почти не осталось. Напомним, что именно по этой причине горели все Note 7.

Тэги:Samsung

Источник: MobileDevice.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • AllCall W2 – смарт-часы с защитой от влаги IP68 стартуют на распродаже за $59.99AllCall W2 – смарт-часы с защитой от влаги IP68 стартуют на распродаже за $59.9902:22 12.06.2018

    Поскольку компания AllCall уже объявила о выпуске AllCall W2 – мощных водонепроницаемых смарт-часов со встроенной защитой IP68 и множеством полезных функций, на своем официальном веб-сайте, большая часть ценителей бренда заинтересовалась новинкой и хотела бы увидеть официальную дату запуска и в продажу и стоимость.

  • Xiaomi продала более 28 млн смартфонов в первом квартале 2018Xiaomi продала более 28 млн смартфонов в первом квартале 201813:20 11.06.2018

    Компания Xiaomi сообщила о том, что в первом квартале этого календарного года ей удалось реализовать 28,4 млн смартфонов. При этом доход компании за этот период только от смартфонов превысил 3,6 млрд долларов.

  • MediaTek готовит новую версию процессора Helio P60MediaTek готовит новую версию процессора Helio P6013:20 11.06.2018

    Мобильный процессор Helio P60, представленный компанией MediaTek на MWX 2018 три месяца назад, имеет определенный ряд достоинств, но до своих конкурентов из стана Qualcomm все равно не дотягивает.