Смартфон Vivo X23 Symphony Edition представлен официально

00:08, 17.11.2018

Компания Vivo анонсировала новый смартфон X23 Symphony Edition с очень стильным дизайном. Его не следует путать с ранее вышедшим смартфоном X23 – тут другой процессор, улучшенная камера и сниженная цена.

Впрочем, мобильник Vivo X23 Symphony Edition все равно стоит дорого – за него просят ровно 400 долларов США  при заказе из Китая, а ведь это далеко не флагман. За те же деньги лучше купить Xiaomi Mi 8 по акции – он  лучше буквально по всем параметрам, и не придется переплачивать за не очень популярный в России бренд. Смартфон построен на процессоре Qualcomm 660, к нему прилагаются ровно 6 Гб оперативной памяти и штатный накопитель на 128 гигабайтов. В наличии продвинутая селфи-камера на 25 Мп, размещенная в небольшом вырезе в экране, тогда как в обычном X23 стоит модуль на 12 Мп.

Фронталку вмонтировали в экран AMOLED на 6,4 дюйма по диагонали, и у него очень тонкие рамки по всему периметру. Имеется поддержка разрешения Full HD+, и даже сканер отпечатков пальцев встроили прямо в дисплей. Vivo X23 Symphony Edition порадует батареей 3400  мАч с быстрой зарядкой по USB-C, основной фотокамерой 12+13 Мп, прошивкой Android 8.1 Oreo, парой слотов под SIM-карты. Оба доступных цвета, Starry Black и Arctic Pink, градиентные.

Источник: MobileDevice.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Meizu выпустит бюджетный смартфон с четырьмя тыльными камерамиMeizu выпустит бюджетный смартфон с четырьмя тыльными камерами00:07 17.11.2018

    В сети появилась живая фотография готовящегося к выпуску смартфона Meizu Note 8 Plus, пока не представленного производителем официально. Фото опубликовал профильный ресурс SlashLeaks, специализирующийся на сборе самых разнообразных утечек.

  • Huawei: мы возглавим рынок смартфонов в 2020 годуHuawei: мы возглавим рынок смартфонов в 2020 году00:05 17.11.2018

    В начале этого года исполнительный директор Huawei Юй Чэндун (Yu Chengdong) заявил, что к концу 2018 компания сможет занять второе место в рейтинге самых успешных производителей смартфонов, опередив Apple и уступив только Samsung.

  • Большая утечка Google Pixel 3 Lite: фотографии и характеристикиБольшая утечка Google Pixel 3 Lite: фотографии и характеристики23:57 16.11.2018

    Наши коллеги из Rozetked выложили большую порцию подробностей о не анонсированной новинке из семейства Google Pixel. Как сообщает ресурс, к ним попали фотографии и скриншоты модели Pixel 3 Lite, которая разрабатывается под кодовым именем Sargo.



мобильные телефоны в Киеве со склада