SMARTlife: Сериал Хороший доктор 2 сезон 2018

02:05, 16.10.2018

Редакция портала Smartphone.ua смотрит сериалы и фильмы, и готова поделиться своими впечатлениями о лучших из них. В прошлом году на экраны вышел сериал «Хороший доктор», который доступен к просмотру бесплатно онлайн на http://smartserial.club, где видно ежедневные обновления всех сериалов, включая зарубежные, аниме и мультсериалы.

Но вернемся к анонсированной новинке. Первый сезон сериала о молодом, талантливым докторе, страдающем аутизмом и синдромом Саванта, мало кого оставил равнодушным, хоть мнения и разделились. Но, тем не менее, поклонники сериала с нетерпением ждали выхода продолжения. Напомним, это адаптация одноименного южнокорейского сериала «Хороший доктор» 2013г.

Во втором сезоне Шон Мерфи (Фредди Хаймор «Чарли и Шоколадная Фабрика», «Август Раш») так же продолжает поражать всех своими уникальными способностями, интуицией и феноменальной памятью. Благодаря его способности буквально чувствовать болезнь, спасаются жизни многих людей. Но дар Шона, это скорее сбой в системе, ведь его синдром оставил его развитие на уровне десятилетнего мальчика. Болезнь спровоцировала так называемые «зоны гениальности», дав способность диагностировать и лечить болезни без особого образования. Сам факт его появления в престижной больнице в Сант-Хосе в качестве полноценного врача – довольно противоречив. Как следствие, Шону, помимо выживания внутри собственного синдрома, приходится выживать в обществе коллег. Некоторые из которых, откровенно завидуют парню. Аутист, спасающий жизни, стоящий с ними наравне, – серьёзное подспорье их врачебному мастерству.

Шон добрый и совершенно бескорыстный человек. Помимо таланта вытаскивать людей с того света, он искренне по-детски любит тех, кого считает своими друзьями. У его близкого друга-коллеги – профессора Аарона Глассмана – диагностируют низкозлокачественную глиому. Помощь в борьбе с тяжёлым заболеванием будет оказывать специальный вызванный для этого онколог (Лиза Эндельштейн, «Доктор Хаус»). Интрига в том, что Аарон Глассман когда-то в прошлом негативно повлиял на её карьеру. В новом сезоне героям предстоит переступать через себя, через боль, через собственные амбиции и обиды прошлого.

Тэги:Статьи

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада