SMARTlife: Сколько будет стоить iPhone 8?

22:17, 04.09.2017

Не секрет, что iPhone от Apple – это дорогое мобильное устройство. Iphone 7 начального уровня оценивался в 649 , в то время как более функциональный iPhone 7 Plus с памятью 256 gb стоил 969 долларов, что намного выше, чем стоимость большинства других смартфонов, которые в настоящее время продаются на рынке. С выходом iPhone 8, его цена снова взлетит до недосягаемых высот.

Аналитики и эксперты Apple считают, что iPhone 8, скорее всего, достигнет отметки в 1 тыс. долларов. В дополнение к этому они также считают, что в этом году компания выпустит целых три модели.

Инсайдеры говорят, что ожидаются три модели iPhone. Первыми двумя релизами станут обновления iPhone 7 и iPhone 7 Plus с улучшенным процессором и обновленной камерой. Поле этого как ожидается, Apple представит долгожданный iPhone 8, который, по слухам, будет оцениваться в 1200 долларов и выше. Сервисное обслуживание и ремонт Apple этого поколения также обойдеться покупателю дороже, ведь компоненты станут более технологичными и сложными.

IPhone 8 должен открыть новый уровень роскоши, поскольку его стоимость будет на 550 долларов выше, чем стоимость предыдущей модели. В iPhone 8 будет экран, который использует технологию OLED, трехмерная камера, которая может быть использована для расширения реальности и распознавания лиц, а также беспроводная зарядка.

Однако эти функции на самом деле не такие новые в индустрии смартфонов. Соперник Apple недавно выпустил Galaxy S8 стоимостью 749 долларов. У этой модели уже есть функции, которые Apple только планирует показать.

С момента выпуска Galaxy S8, Samsung забрал большую часть рынка Apple. Но если это так, то почему Apple поставили такую высокую цену за свой смартфон?

Кроме того, появлялись сообщения о том, что у Apple возникают проблемы с производительностью iPhone 8, что может привести к задержке выхода на рынок. В дополнение к этому, новые OLED-экраны стоят дороже, чем предыдущие экраны Apple. Высокий спрос, ограниченное предложение и более высокая себестоимость являются вероятными виновниками высокой цены смартфона.

Согласно различным мнениям, Apple окажется в невыгодном положении, если попытается выпустить телефон по такой безумно высокой цене. Однако у Apple нет недостатка в лояльных последователях, которые готовы заплатить почти любую цену за последнюю модель телефона, гарантируя тем самым успех продукта. Фактически Apple делает ставку на то, что iPhone 8 побьет рекорды предыдущих продаж iPhone 7.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости