SMARTlife: Сколько стоят запчасти для ремонта Apple iPhone 8 Plus?

01:05, 14.03.2019

запчасти iPhone 8 Plus

Давайте представим, что вы мастер на все руки или у вас уже есть опыт ремонта мобильных телефонов и смартфонов. Тогда в случае если вы, ваша жена, ребенок или родственник, разбили свой iPhone 8 Plus, нужно всего лишь докупить запчасти, а за услуги мастера платить не придется.

Продает в широком ассортименте запчасти iPhone 8 Plus gsm-komplekt, в интернет магазине которого можно найти не только панельки в цвет оригинального корпуса, но и основные расходники, включая дисплеи, стекла, аккумуляторы, шлейфы и даже камеры.

Какой порядок цен на запчасти для iPhone 8 Plus

  • 69 грн – держатель nano SIM карты. Это самая доступная деталь корпуса, которую не так просто потерять или поломать.
  • 72 грн – набор новых шурупов для сборки корпуса и соединения на нем компонентов
  • 81 грн – стоимость нового кабеля от материнки к антеннам радиомодулей Bluetooth и Wi-Fi
  • 101 грн – тыльная панель корпуса в черном цвете. Только есть один нюанс – за 20 грн нужно докупить стикер, который по факту является двухсторонним скотчем для соединения платы и крышки. Кстати, беленькая крышка дороже – 111 грн. Видимо ее не так часто меняют, так как на светлом фоне не настолько явно видно царапины и потертости, которые собрал владелец за все время эксплуатации смартфона.
  • 188 грн – лицевое стекло без экранчика и подсветки. Без пленки оно обойдется дешевле – всего 166 грн.
  • 480 грн – аккумулятор емкостью 2691 мАч. К нему нужен еще стикер за 25 грн. Если повредили кабель, идущий от чипсета к батарее, готовьте еще 692 грн. В интернет магазине GSM комплект они есть в наличии, причем на все модели iPhone, новые и старые Самсунги, Huawei, Meizu и другие бренды.
  • 518 грн – столько придется выложить, если прошел гарантийный срок, а экран не горит в виду испорченного модуля с подсветкой
  • дисплей для Apple iPhone 8 Plus1200 грн – черный дисплейный модуль с сенсором. И это не за оригинал, а всего лишь за очень качественную копию. Если денег не жалко – берем тот же элемент от официального поставщика запчастей для сборщика из Купертино. Вот только обойдется он в 3492 грн., что, как-бы, дороговато. И не важно с какой стороны смотреть, ведь по факту отличить экраны сможет не каждый, особенно впервые покупающий гаджет от Apple.

Мы прошлись от меньшего к большему. Как видите, есть для iPhone адекватные по цене запасные части, а есть те, за которые можно было бы купить новый бюджетный Xiaomi или Huawei. Редакция Smartphone.ua в любом случае рекомендует не экономить на запчастях в том случае, если не ставится цель продать гаджет сразу после выхода его из ремонта.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости