SMARTtech: Антивандальные видеокамеры - чем отличаются и что это такое?!

11:03, 03.08.2019

Никому читателей  Smartphone.ua не нужно объяснять, для чего предназначены антивандальные видеокамеры и нужны ли они современному человеку. Безусловно, антивандальная цветная видеокамера является нашим ежесекундным бдительным помощником, который сможет не только зафиксировать момент совершения каких-либо противоправных действий злоумышленниками, но и надежно сохранит всю информацию.

В Европе никому бы не пришло в голову ломать или выводить намеренно из строя систему видеонаблюдения, ведь безопасность в этих странах стоит на первом месте. Хотя и эти случаи не исключены и не единичны. Но, увы, пока не все наши граждане понимают, что при наличии антивандальной видеокамеры возле вашего подъезда или на территории какого-либо комплекса количество противоправных действий, которые совершаются злоумышленниками в отношении обычных граждан, значительно снижается.

Давайте разберемся, что же такое антивандальная цветная видеокамера и чем она отличается от обычной? Рассказывать о полной комплектации системы видеонаблюдения не будем, напомним, что в него может входить 24 канальный видеорегистратор, видеодомофон, источник питания, диски для хранения информации, мониторы и др.

Что такое антивандальная видеокамера

Антивандальные камеры представляют собой видеокамеры, которые сохраняют в безопасности «начинку самой камеры», то есть всю электронную систему от различного, чаще всего негативного, воздействия людей или животных, зачастую проявляющих неподдельный интерес к этому механизму.

Чем же они отличаются от обычных видеокамер? Прежде всего, такие видеокамеры имеют цельные корпуса, которые изготавливаются из специального материала – листовой стали, имеющей толщину более трех миллиметров, либо из пластика акрилового происхождения, который имеет максимально устойчивое к внешним воздействиям, покрытие. Именно благодаря таким устойчивым материалам антивандальная видеокамера не разлетится вдребезги от попадания булыжника, стрелы, выпущенной из арбалета, пули из резины.

Чтобы антивандальные видеокамеры не вывели из рабочего состояния, все необходимые для их работы провода монтируются таким образом, чтобы злоумышленники не имели возможность их привести в негодность.

Антивандальные видеокамеры — отличное вложение денежных средств в свою безопасность. Ведь, установив их однажды, вы не станете их менять от того, что какой-то злоумышленник в очередной раз вывел из строя дорогостоящее оборудование.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Запчасти для планшетов: в каких случаях они спасут ваше устройство?Запчасти для планшетов: в каких случаях они спасут ваше устройство?18:58 02.08.2019

    Планшетный компьютер наряду со смартфоном сегодня стал практически незаменимым устройством. Многие не обходятся без него не только в путешествиях, но и на обычных прогулках. Для других планшет — это инструмент в работе или учебе, а для третьих — средство развлечения с помощью общения или игр.

  • 3G або 4G. Відмінності і особливості3G або 4G. Відмінності і особливості08:26 02.08.2019

    Сучасні користувачі мобільних телефонів мають можливість не тільки вибрати 3G Інтернет і здійснювати дзвінки і відправляти СМС-повідомлення, але також користуватися інтернетом.

  • OUKITEL C17 Pro – смартфон с тройной камерой скоро в продаже за $139,99OUKITEL C17 Pro – смартфон с тройной камерой скоро в продаже за $139,9901:05 31.07.2019

    Возможности камер становится все более важным аспектом, который оптимизируют производители. Китайский производитель OUKITEL анонсировал модель Y4800 с 48-мегапиксельной камерой, чтобы предложить флагманский опыт съемки.