SMARTtech: Аренда МФУ для работы и мероприятий

23:53, 01.06.2018

Сегодня все можно взять в аренду. Это касается автомобилей, квартир, гироскутеров, фотоаппаратов, строительной техники, смартфонов, планшетов и даже программного обеспечения. Редакция портала Smartphone.ua уверена, что в список очень органично вписывается копировальная техника. Почему?

Не всем компаниям она нужна на постоянной основе. Для выездных мероприятий и конференций, где нужна подготовка раздаточных материалов – это реально эффективный и доступный выход из ситуации. Averoprint придерживаются того же мнения и на http://www.averoprint.com/ не только продают современную технику для печати, но и сдают ее в аренду. Среди преимуществ этой услуги они особенно выделяют следующее:

  • За техническое обслуживание отвечает не клиент, а владелец оборудования. Если что-то сломалось или печать идет с пробелами, достаточно позвонить владельцу принтера или сканера и он сам в минимальные сроки решит возникшую проблему.
  • Полное обеспечение расходными материалами. Не нужно ездить и выбирать подходящий тонер, квалифицированный специалист сам привезет и быстро сделает работу по заправке или замене пустого картриджа на полный.

Для примера рассмотрим аренду парочки устройств, которые доступны на http://www.averoprint.com/info/articles/2017/arendy-kopirovalnoy-tekhniki/. Стоимость обладания ими различается в два раза. Разберемся почему.

  1. Konica Minolta bizhub 3320 – 390 грн в месяц. Позволяет печатать и сканировать документы формата А4.  Разрешение и качество печати понравится – 1200х1200 dpi. Работает он быстро и выдает до 33 страниц в минуту. Рекомендуемая производителем плотность бумаги – 163 грамма на метр квадратный. Самый большой минус этого МФУ – печать только в черном и оттенках серого. А если хочется цветного? Тогда платим больше – ровно в 2 раза больше.
  2. Konica Minolta bizhub 227 – 780 грн/мес. Это представитель печатающей техники, который работает с цветом. Максимальное разрешение 1800х600 dpi, что уже не самый актуальный показатель для 2018 года, но как раз оптимально по деньгам. В сером скорость печати ограничена отметкой в 22 страницы в минуту, а цветной – 14. Пользователь может передать контент на модель bizhub 227 посредством Bluetooth, локальной сети, USB подключению и даже NFC. По своим характеристикам данный копировальный аппарат японского производства обходит конкурентов по надежности и скорости. Советуем попробовать!
Тэги:Статьи

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • SMARTlife: Берем краткосрочный кредит на смартфон? Где и как?SMARTlife: Берем краткосрочный кредит на смартфон? Где и как?23:10 01.06.2018

    Производители Android смартфонов из Китая и Кореи уже показали в этом году свои флагманы. А значит имеет смысл присмотреться к самым дорогим моделям 2018 года. Цель покупки таких гаджетов редакция портала Smartphone.ua обсуждать не будет.

  • SMARTlife: Золотые горы «Вконтакте». Откуда деньги, шеф?SMARTlife: Золотые горы «Вконтакте». Откуда деньги, шеф?00:54 01.06.2018

    За последний квартал доход, полученный проектом "Вконтакте" от таргетированной рекламы составил 1,7 млн долларов в месяц. Эту информацию сообщил Лев Левиев в своем интервью для газеты "Ведомости"(Л.Левиев – исполнительный директор сети).

  • 5 тенденций развития в мире мобильных устройств5 тенденций развития в мире мобильных устройств15:46 31.05.2018

    Предлагаем не отставать от последних тенденций. Мы подготовили для вас гайд — рассказ о 5 главных фишках, которые изменят ваши мобильные устройства.