SMARTtech: Чем конвертировать видео под свое мобильное устройство

15:05, 13.08.2019

Есть много причин, почему нужно конвертировать видео - особенно в нашем современном и цифровом мире. В этой статье редакция Smartphone.ua расскажет о причинах, необходимости и инструментах, которые будут сопровождать вас в процессе конвертации. Но начнем с простого.

Что такое перекодирование видео?

Транскодирование видео, иногда называемое кодированием видео, представляет собой преобразование из одного формата цифрового кодирования в другой. Это включает в себя перевод всех трех элементов цифрового видео одновременно - формат файла, видео и аудио. Для этого рекомендуем использовать программу Movavi Конвертер Видео https://www.movavi.ru/videoconverter/, в которой выбираете исходный файл и модель устройства, на котором планируете смотреть ролик, а все остальные параметры преобразования приложение установит самостоятельно.

Причем ваш гаджет может быть и на Android, и на iOS, включая новые и старые iPhone и iPad. Возможна даже оптимизация под разные игровые приставки, например, Nintendo 3DS, Playstation, Nintendo Wii или XBOX. Всего заявлено более 180 разных форматов, так при желании можно подобрать самый оптимальный вариант под ваш гаджет. А значит любой фильм или сериал будет показываться максимально четко и будет занимать минимум места на накопителе мобильно гаджета.

Зачем это нужно? Функция оправдывает себя, когда целевое устройство не поддерживает текущий формат вашего носителя или имеет ограниченную емкость хранилища, для которой требуется уменьшенный размер файла (например, переход с WMV на MP4). Он также используется для преобразования несовместимых или устаревших данных в формат видео с лучшей поддержкой и узнаваемостью массовыми гаджетами.

Меняется только размер файла? Нет!

Изменить размер файла, а также размер экрана легко, но вы можете углубиться в настройки и пойти дальше. Частота кадров, битрейт и качество звука также могут быть изменены в программе Movavi Конвертер Видео. Что еще может приложение:

  • Вытягивать музыку и аудио в виде файлов
  • Поворачивать, а также обрезать ролики
  • Стабилизировать картинку в видео
  • Склеивать фрагменты для получения желаемого контента

Реальный опыт пользования продуктом от Movavi показал, что конвертация очень быстрая, особенно на хорошем ноутбуке, пусть и не 2019 года выпуска и на не на топовом процессоре. А все потому, что поддерживается аппаратное ускорение.

Тэги:Статьи

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • EMUI10: дебют распределенной технологии Huawei и презентация нового интуитивного дизайнаEMUI10: дебют распределенной технологии Huawei и презентация нового интуитивного дизайна14:16 13.08.2019

    9 августа в Дунгуане в рамках конференции разработчиков Huawei состоялась официальная презентация нового интерфейса EMUI10. Президент департамента разработки ПО Huawei Consumer Business Group доктор Ван Ченглу (Wang Chenglu) отметил, что EMUI10 является универсальной новаторской распределенной технологией.

  • Киберпреступники активно используют новый способ распространения спамаКиберпреступники активно используют новый способ распространения спама12:31 13.08.2019

    «Лаборатория Касперского» предупреждает о том, что сетевые злоумышленники активно внедряют новую схему распространения «мусорных» сообщений. Речь идёт о рассылке спама. Новая схема предполагает использование форм обратной связи на легитимных сайтах компаний с хорошей репутацией.

  • SMARTtech: FLAC vs MP3. FLAC лучше, чем MP3?SMARTtech: FLAC vs MP3. FLAC лучше, чем MP3?12:16 13.08.2019

    В этой статье редакция портала Smartphone.ua предлагает обсудить различия между двумя популярными музыкальными форматами: FLAC и MP3. Наша цель - убедиться, что после прочтения этой статьи у вас будет четкое представление об этих музыкальных форматах и их функциях.



мобильные телефоны в Киеве со склада