SMARTtech: Hitachi-Ukraine и тепловые насосы этого бренда

19:18, 22.02.2018

Hitachi в Украине

Компания HITACHI зарекомендовала себя на рынке как надежный производитель бытовой техники и электронных компонентов. Особой категорией продукции, в которой HITACHI по праву считается лидером среди других брендов, являются собственная технология отопления частных домов и уникальные системы климат-контроля.

Из-за постоянного роста цен на электроэнергию возникает необходимость в модернизации систем отопления, для сокращения ее расхода. Это актуально для всех построек, независимо от их площади и типа. Лучшим средством модернизации обогревательных систем являются возобновляемые источники энергии. К этой категории относятся тепловые насосы.

Тепловые насосы HITACHI

Hitachi-Ukraine предлагает новейшую серию тепловых насосов HITACHI Yutaki. Практичность их применения очевидна: являясь оборудованием последнего поколения, тепловые насосы автоматически выполняют колоссальную работу по обеспечению комфорта в помещении.
По способу генерации энергии тепловые насосы подразделяются на воздушные, водяные и грунтовые. Выбор типа теплового насоса зависит от особенностей местности, в которой находится отапливаемое помещение. Наиболее популярными являются насосы «воздух-вода».

Тепловые насосы HITACHI Путем подключения воздушного насоса HITACHI Yutaki к электрическому или газовому котлу, создается гибридная система отопления, которая дает ряд преимуществ, по сравнению с обособленным газовым котлом.

  • Во-первых, это постоянное наличие горячей воды для бытовых нужд;
  • Во-вторых, снижение расходов на электроэнергию, за счет использования возобновляемой энергии;
  • В-третьих, продление срока службы котла, так как значительную часть его работы насос берет на себя;
  • В-четвертых, полная автоматизация, множество режимов работы и простота в обращении с насосом избавляют от необходимости непосредственного участия в контроле подачи тепла.

Тепловые насосы HITACHI-Ukraine универсальны, и также могут работать с твердотопливными котлами и низкотемпературными системами отопления.

Стоимость внедрения любой системы отопления зависит не только от цены ее элементов, но и от расходов в процессе ее функционирования. Теплонасосная система обогрева, несмотря на высокую стоимость насоса, в процессе эксплуатации является самой экономичной. А учитывая тот факт, что продукция HITACHI-Ukraine отличается не только высоким качеством, но и экологичностью, гибридные системы становятся лидерами по эксплуатационным характеристикам.


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости