SMARTtech: Кондиционер заказывали? А если с управлением по Wi-Fi со смартфона!

01:46, 06.06.2018

Сейчас наблюдается рост интереса к климатическому оборудованию. А все потому, что погода направилась в сторону увеличения градусов. Ну и не будем скромничать - каждый наш соотечественник желает контролировать климат и поддерживать подходящие условия в помещении.

Технический прогресс подарил возможность использовать передовые новшества, которые помогут достичь подходящих условий. Это кондиционеры. На сайте интернет магазина skv.lviv.ua можно найти актуальный ассортимент доступных моделей и цены на них. На рынке представлены различные бренды, из-за которых покупателю бывает сложно сориентироваться. Да и форматы этих устройств бывают разные: мобильные, оконные, инверторные или не инверторные.

Лучше всего мобильные кондиционеры использовать в повседневной деятельности. В этом случае клиент может рассчитывать на безупречное качество, если выберет правильного поставщика. Кондиционеры во Львове рекомендуем смотреть и выбирать в «Системах кондиционирования и вентиляции». Бренд нынче особого значения не имеет, ведь каждый производитель щепетильно подходит ко всему процессу производства. Новая модель контролируется на каждом этапе, начиная с выбора материалов и заканчивая тестированием. Про гарантийное обслуживание также не забывают.

По большому счету разница у кондиционеров в технологиях. И хитом 2018 года можно считать встроенный модуль Wi-Fi. Это решает вопрос программирования работы климатической системы через удобный интерфейс на экране смартфона или планшета. У Midea самая доступная модель с беспроводным управлением продается за 15960 грн, а некоторые модели Cooper&Hunter, например, Vip обойдется в 36000 грн.  Но это уже не классический белый корпус и большая мощность.

Такие преимущества располагают покупателей. Ну и обязательно нужно предоставить гарантию и надежность кондиционеров. С помощью передовых моделей можно создать желаемый микроклимат, который будет автоматически поддерживаться на протяжении всего летнего сезона. Как приятный бонус уточним, что современные кондиционеры имеют встроенный регулятор влажности.  Получается, что с помощью этого оборудования удастся решить климатическую проблему наиболее гуманным способом.

Ну и не забываем, что кондиционером, в зависимости от модели, можно обогревать помещение даже в том случае, если за окном минусовая температура. Стандартно допустимый минус – до -5 по Цельсию. Именно такой вариант установлен в офисе редакции Smartphone.ua.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости