SMARTtech: Внешние антенны, усилители, ретрансляторы

23:59, 12.10.2017

Нужна антенна, поскольку качество сигнала не позволяет работать на нормальных скоростях, нет устойчивого соединения с Интернетом? Эту проблему можно решить в любом случае, даже если усиление нужно для маршрутизатора, 3g 4g камеры или просто стабильного приема сигнала от вышки сотового оператора.

Очень часто самостоятельно сотовый телефон, модем не будут способны обеспечить надежной связи. Слабое покрытие – и лучшие беспроводные модемы, смартфоны не смогут обеспечить достаточную скорость беспроводного Интернета, нормальной беседы с сотрудником, друзьями или начальством. Есть ли выход? Выход имеется! В наличии целых 3 выхода – внешняя антенна, усилитель, ретранслятор! Опишем способы усиления сотового сигнала:

Начнем с основ: прямая видимость - непременное требование для работы систем сотовой связи.

Каждый 3G модем, смартфон должен антенну базовой станции оператора «видеть». Но если вы работаете в полуподвальном офисе, в загородном доме, антенну базовой станции заслоняют другие строения… Препятствий очень много, но решение универсально - дополнительная антенна, которая сигнал усилит в десять, двадцать раз!

Усилитель 3G Wi-Fi LTE 4G GSM.

Возможны случаи, когда монтаж антенны Wi-Fi GSM 3G LTE 4G не только на подоконнике, но и на крыше, на чердаке не даёт нужного результата. Очень часто такая ситуация возможна в загородных коттеджах. Однако сотовая станция находится за целые километры, и одна антенна необходимого качества связи не способна обеспечить. В таком случае применяем ещё усилитель – сигнал можно ещё усилить в десятки, в сто и более раз! На окраинах столицы можно добиться такой же скорости LTE Internet, как в центральных районах города. Если, конечно, в Вашем городе есть 4G.

Репитер

Можно на этом и останавливаться, если оптимальное усиление получено. Но часть из нас не устраивает то, что необходимо кабельное соединение модема, мобильника с антенной или усилителем. Безусловно, это неудобство, которое неприемлемо для многих из нас. И от него можно избавиться! Для этого созданы репитеры, которые позволят забыть обо всех кабелях.
Ретранслятор 3G GSM LTE 4G – это устройство переизлучающее усиленный 4G, LTE, GSM, 3G сигнал на земельный загородный участок, офис, весь дом.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Samsung показала новое поколение Dual Pixel-камеры: дебют в Galaxy S9?Samsung показала новое поколение Dual Pixel-камеры: дебют в Galaxy S9?03:02 12.10.2017

    Samsung анонсировала новое поколение сенсоров для мобильных устройств и интернет вещей (IoT) – Fast 2L9 и Slim 2X7 (подробнее о значениях подразделений ISOCELL читайте здесь). Fast 2L9 продолжает традиции технологии Dual Pixel.

  • Apple работает с LG над складным iPhone, опасаясь утечек в SamsungApple работает с LG над складным iPhone, опасаясь утечек в Samsung02:58 12.10.2017

    В этом году Apple предприняла важный для себя шаг – впервые применила OLED-дисплей в своих смартфонах, анонсировав iPhone X. Кроме того, знаковым этот девайс стал еще и в плане дизайна, тон которому задают узкие рамки.

  • iPad Pro и iPhone 2018 года получат Face IDiPad Pro и iPhone 2018 года получат Face ID16:06 11.10.2017

    Почти месяц назад Apple представила iPhone X, особенностью которого стала TrueDepth-камера, которая может перевернуть всю индустрию. Аналитики KGI уверены, что Apple намерена популяризировать технологию в следующем году, оснастив ею свои ключевые продукты – новые iPhone и iPad Pro.