Стиральные и сушильные машины Bosch: разновидности моделей

15:11, 09.12.2017

Bosch — известная немецкая фирма. Вся ее продукция отличается высоким качеством, и стиральные машины не являются исключением. Техника этой компании не зря считается «умной»: она экономит воду и электроэнергию и поддерживает множество программ стирки.

стиралка Бош

Стиралки

Стиралки Бош представлены на украинском рынке множеством разных моделей. У нас особенно популярны бюджетные варианты:

  • WLG 24160 OE — узкая и с электронным управлением. За счет компактных размеров и низкой цены подходит для небольших семей. Максимально можно загрузить 5 кг белья. Особая технология SpeedPerfect сокращает время стирки более чем в два раза.
  • WLK 24271. Более крупная машинка на 7 килограммов с 15 программами. Есть специальный ночной режим, можно легко стирать тонкое белье.
  • WLG 20240. Узкая техника для максимально ограниченного пространства, можно встроить под столешницу.

Недорогие модели собираются на отечественных заводах, что позволяет сохранить высокое качество при приемлемых ценах.

Модели средней ценовой категории собираются уже в Германии или европейских странах. К ним относятся WLT 24460, WOT 24455 OE и WAW24440OE. Особенность этих моделей — большая надежность, экономия электроэнергии, качественный отжим и возможность загрузить от 7 до 9 килограммов белья.

Машинки премиум-класса обычно имеют особые режимы, например, для стирки полотенец или белья и одежды аллергиков. В некоторых из них включена сушка, датчик загрязнения воды, всегда есть полная защита от протечек. Некоторые из моделей встроенные, то есть имеют небольшие габариты и хорошо выглядят в любом интерьере.

По дизайну эконом-модели не отличаются от дорогих — это всегда белая техника с ярким красным логотипом. Даже недорогие машины смотрятся красиво и стильно.

Сушилки

Все современные машинки умеют отжимать белье, но только специализированные сушильные машины могут сделать это максимально качественно и бережно. В каталоге фирмы Bosch, который можно посмотреть на сайте http://studio-bosch.com.ua/katalog/stirka-i-sushka/sushilnye-mashiny, представлено множество вариантов разных сушилок. Некоторые из них работают по классическому принципу нагрева воздуха, другие же имеют в конструкции специальный тепловой насос, который позволяет значительно экономить энергию.

сушилка

После сушилки вам не нужно будет развешивать белье, а некоторые программы позволяют навсегда забыть об утюге, так как полностью разглаживают одежду. Сушилка может стать незаменимым бытовым прибором, особенно для большой семьи.


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада