Таинственный партнер Blackberry заказал 1 млн новых смартфонов компании

14:03, 14.03.2013

BlackBerry утверждает, что получила крупнейший заказ за всю свою историю — миллион новых смартфонов на базе операционной системы BlackBerry 10 у компании заказал ее партнер, имя которого компания не называет.

BlackBerry, ранее известна как RIM, сейчас пытается вернуться на рынок мобильных устройств с новой операционной системой BlackBerry 10, которая призвана составить конкуренция ОС от Apple и Google. И это еще далеко не все, чем компания планирует покорять рынок, она также представила новые смартфоны, которые будут работать под управлением BB10. Так, флагманский сенсорный смартфон Z10 уже поступил в продажу в Великобритании, а в США аппарат появится в середине марта.

На данный момент Blackberry не сообщает о том, кто заказал у нее столь огромное количество новых девайсрв, поскольку это связано с соглашением о конфиденциальности, но известно, что заказчик является партнером компании.

Что ж, несмотря на то, что один заказ не спасет компанию, это, безусловно, хороший импульс для старта продаж новой линейки устройств от BlackBerry. Исполнительный вице-президент компании по глобальным продажам Рик Костанцо сказал, что заказ на 1 млн новых устройств BlackBerry это огромный вотум доверия к новой ОС от компании.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

НЕдовольный: Мне очень нравится новый Blackberry, но данная новость вызывает скорее ржач Ржу
ответить21:23 16.03.2013

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости