Телефон Philips 960

10:58, 07.03.2019

На новый уровень

Один из старейших производителей электроники вплоть до 960-й модели выпускал аппараты, которые явно не удовлетворяли требовательного абонента. Например, для некоторых очень важно наличие в телефоне мультимедийного плейера или еще каких-то дополнительных возможностей. Philips же производил аппараты, у которых акцент был сделан исключительно на голосовых функциях и выносливости. Но чтобы соответствовать современным веяниям, нужно нечто большее, чем обычная телефония. Philips 960 — это первый телефон премиум-класса (по внутренней классификации компании), у которого есть беспроводная связь, карта памяти, мультимедийный плейер и еще масса нововведений.

Пингвины прилетели!

Модель в корне отличается от большинства телефонов тем, что работает на операционной системе Linux. А это значит, что теперь аппарату доступны возможности, которые до сих пор были только пределом мечтаний поклонников этой торговой марки.

Меню телефона вполне традиционно: иконки скрывают за собой строчные подменю со всплывающими подсказками. Графическое исполнение симпатичное: светлый фон, минималистические анимированные иконки, понятный и читаемый шрифт. В общем, интерфейс продуман, и трудностей в обращении с ним не возникает. Другое дело, что скорость передвижения по меню напоминает старые аппараты. Но это, скорее всего, проблемы совместимости «железа» и «мозгов», поэтому не стоит обращать внимание на периодические подтормаживания. Упор, скольжение ! )

Механизм раскрытия этого слайдера добротный: люфтов и шатаний от него можно не ожидать. В закрытом состоянии аппарат небольшой, только толщина его выдает недюжинные способности: 2-мегапиксельная камера—это современно и актуально.

Клавиши, несмотря на их кажущуюся гладкость, нажимаются легко: четкость и точность хода позволяют не пользоваться озвучкой. Цифровая клавиатура, спрятанная за раздвижным корпусом, очень удобна — все кнопки достаточного размера, поэтому извечной проблемы раскладушек и слайдеров у этой модели не наблюдается. Можно только посетовать на небольшую центральную «ОК» в середине джойстика и на маленькие боковые кнопки дополнительных функций.

Подсоединяем и общаемся

Стильная модель сочетает в себе имидж и функциональность. Модуль камеры умеет снимать не только фото, но и видео с неплохими параметрами (разрешение 352x288 точек, 30 кадр./сек.), а если подсоединить аппарат к компьютеру, то можно превратить его в веб-камеру! Кстати, если есть проблемы с драйверами, не беда — Philips 960 передаст сам нужное программное обеспечение в компьютер.

МР3-плейер в комплекте с наушниками - гарнитурой звучит просто потрясающе. Сильные низкие и высокие ненавязчивые частоты точно передают музыку любого стиля и направления. Доступно составление плей-листов, а также прослушивание музыки в фоновом режиме.

В комплекте с телефоном на наш рынок поставляется беспроводная гарнитура. У нее не очень удобное крепление, поэтому подойдет она не всем. Связь в Bluetooth-диапазоне не очень стабильная: достаточно прикрыть рукой гарнитуру или телефон, как появляются помехи. А вот комплектация у 960 просто великолепная — всевозможные кабели, карта памяти, гарнитура.

В работе аппарат показал себя с самой лучшей стороны. Выносливый аккумулятор может продержаться полторы недели (хотя нужно учитывать, что функциональность неизбежно влечет за собой возросшее потребление энергии). Экран отличается экономностью расходуемой энергии, а о связи даже, и говорить не стоит — телефон стабильно хорошо ловит сигнал в любых помещениях.

Источник - https://bezlimit-mts.ru/


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Taxify меняет название на BoltTaxify меняет название на Bolt10:21 07.03.2019

    Taxify – ведущая европейская транспортная платформа для вызова автомобилей меняет название на Bolt и представляет новый логотип. Изменение бренда отражает более широкое видение компании, которая начала работать как сервис по вызову авто и мотоциклов, а со временем запустила услугу аренды самокатов и планирует расширять линейку продукции в дальнейшем.

  • Правила ухода за белыми кроссовкамиПравила ухода за белыми кроссовками14:35 06.03.2019

    Белые кроссовки - это универсальная обувь, которую можно сочетать с одеждой разного стиля. Белый цвет - это цвет элегантности и богатства. Но такая обувь требует тщательного ухода. Как сохранить ухоженный вид любимой пары?

  • Vodafone запускает услугу SMS-оплаты в львовском электротранспортеVodafone запускает услугу SMS-оплаты в львовском электротранспорте10:53 05.03.2019

    С 5 марта клиент Vodafone смогут оплачивать проезд в электротранспорте Львова с помощью SMS. Услуга предусматривает приобретение билета непосредственно в трамваях или троллейбусах города, путем передачи сообщения с соответствующим кодом на короткий номер 877.