TP-Link Archer AX53 – Wi-Fi 6 роутер с общей скоростью соединения до 3 Гбит/c

11:27, 10.01.2022

TP-Link Archer AX53 – это быстрый и универсальный роутер, который поддерживает новый стандарт Wi-Fi 6 и обеспечит вам общую скорость соединения до 3 Гбит/c – до 2402 Мбит/с на частоте 5 ГГц и до 574 Мбит/c на частоте 2,4 ГГц. Это означает, что даже при стандартном гигабитном подключении и достаточно большом количестве подключенных устройств пользователи смогут успешно совмещать самые ресурсоемкие задачи – например, просмотр нового сериала онлайн на вашем планшете, рабочую видеоконференцию в Teams на ноутбуке и любимую игру на смартфоне.

Роутер оснащен двухъядерным процессором Qualcomm и 512 МБ оперативной памяти, у него один гигабитный порт WAN и четыре гигабитных порта LAN, а также четыре внешние антенны c поддержкой Beamforming и 2x2 MU-MIMO.

Беспроводной модуль с поддержкой Wi Fi 6 обеспечивает работу функций OFDMA, BSS Coloring, Target-wake-Time, Airtime Fairness, а также позволяет использовать канал 160 МГц для максимальной пропускной способности Wi Fi.

Фирменный пакет безопасности HomeShield и поддержка WPA3 обеспечат надёжную защиту вашей домашней сети от киберугроз. В частности, HomeShield предоставит в ваше распоряжение встроенный антивирус Avira, сканер угроз безопасности, удобные настройки родительского контроля и функцию приоритизации пользовательского трафика. Ну а поддержка TP-Link OneMesh поможет расширить покрытие Wi-Fi сети с помощью одного или нескольких усилителей сигнала TP-Link серии RE.

С помощью фирменного приложения Tether даже неопытный пользователь сможет самостоятельно настроить Archer AX53 за несколько минут – для этого нужно включить роутер, скачать приложение и следовать подсказкам на экране смартфона.

Рекомендованная розничная цена TP-Link Archer AX53 составляет 2199 грн грн.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости


купить телефон в Одессе, Украина