Владельцы iPad более удовлетворены своими планшетами, чем поупатели Samsung и Amazon

15:42, 24.09.2019

Нужно признать, что Apple теперь предлагает iPad практически для всех из-за доступного ценника на самую простую модель и набор ее базовых возможностей. Новое исследование показывает, что, независимо от выбранной модели бренда из Купертино, вы, скорее всего, будете очень довольны покупкой.

Согласно информации на базе американского индекса удовлетворенности клиентов (ACSI), который опросил более 12500 человек в период с сентября 2018 года по август 2019 года, Apple вновь лидирует на рынке планшетов по уровню удовлетворенности клиентов. Основной момент, который смущает владельцев - максимальное звучание ограничено, но качество высокое. Конечно, для вечеринок его мало, но для этого можно найти прокат звука на концерт у специализирующейся на этом компании.

В сочетании с популярностью настольных компьютеров Mac и ноутбуков MacBook Apple была поставлена оценка удовлетворенности 83/100 для всего сегмента персональных компьютеров. Эта оценка находится на уровне рейтинга компании в 2018 году и ставит его на два балла впереди Samsung, занявшей второе место. В этом году корейский бренд упал на одну позицию до 81/100.

ACSI заявляет, что Samsung продолжает отставать от Apple в сегменте планшетов. До этого времени в их ассортименте были модели Galaxy Tab S4 и Galaxy Tab S5e. Недавно представленная модель Galaxy Tab S6, естественно, не участвовала в опросе. Так что она могла бы повысить рейтинг в опросах следующего года, если все пойдет хорошо. Общая оценка Samsung является результатом сочетания отзывов с показателями рынка настольных компьютеров, которым она в настоящее время практически не занимается.

Третье место занял Amazon, который конкурирует только в сегменте планшетов. Их линейка под брендом Fire получила рейтинг удовлетворенности 79/100, который, хотя и остается весьма впечатляющим, на самом деле представляет собой падение на 3 пункта по сравнению с 2018 годом.

В целом, клиенты из США были удовлетворены возможностями настольных компьютеров со средним баллом 81/100. За ними последовали планшеты и ноутбуки с рейтингом удовлетворенности 77/100, хотя стоит отметить, что планшеты ранее имели рейтинг удовлетворенности 80/100.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости