Vodafone идет в IT: дочерняя компания IT Смартфлекс начала свою работу

12:01, 02.04.2019

Vodafone Украина основала дочернюю компанию «IT Смартфлекс», которая будет заниматься разработкой программного обеспечения и готовых IT-решений для материнской компании, а также для внешнего рынка. Два основных направления компании – это R&D и системная интеграция, таким образом, «IT Смартфлекс» сможет обеспечить и разработку решений, и их внедрение.

Возглавил компанию Александр Денисюк, руководителем R&D центра стал Игорь Шкурко. Оба имеют большой опыт работы в телеком бизнесе, в сфере IT-разработки.

«Телеком – это одна из самых высокотехнологичных отраслей, которая сегодня охватывает не только услуги мобильной связи, но и новые направления, такие как big data, IoT, облачные и финтех сервисы. В IT Смартфлекс мы создаем собственный экспертный центр для разработки и интеграции новых продуктов и сервисов компании. А также готовы обеспечить новую скорость принятия решений и внедрения новых продуктов», - озвучивает планы компании директор «IT Смартфлекс» Александр Денисюк.

На данном этапе заказчиком разработки продуктов является Vodafone Украина. В перспективе «IT Смартфлекс» готов работать и с внешним рынком, включая рынки других стран, где работает Vodafone.

Компания ведет активный поиск и подбор сотрудников.  В команде нужны как front-end, так и back-end разработчики. Для front-end – со знаниями Angular, HTML, CSS. Back-end – это, в основном, Java-разработка, Oracle и прочие database-решения. Также открыт набор тестировщиков, в первую очередь, тестировщиков автоматизаторов. Предпочтение отдается кандидатам, у которых есть опыт обслуживания решений для компаний с миллионами пользователей.  «IT Смартфлекс» обещает IT-специалистам работу над масштабными проектами и разработку целостных продуктов. Еще одна особенность: среди требований к кандидатам нет обязательного знания английского, так как заказчиком разработки является украинский Vodafone.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Vodafone расширил сеть 4G на Закарпатье и еще в 5 областях УкраиныVodafone расширил сеть 4G на Закарпатье и еще в 5 областях Украины00:16 30.03.2019

    Vodafone расширил 4G сеть в 6 областях Украины. Наиболее широкой покрытие обеспечено в Закарпатье в городах Хуст, Тячев, Иршава, поселках городского типа Солотвино и Батево, в селах Бобовище, Великие Лазы, Клочки, Новое Давыдково, Русские Комаровцы, Страбичево, Чомонин, Вары, Великие Комяты, Голубиное, Нелипино, Дубриничи, Порошково.

  • Киевстар запускает платформу Cisco Jasper для управления М2МКиевстар запускает платформу Cisco Jasper для управления М2М09:52 29.03.2019

    В рамках стратегии развития направления IoT (интернет вещей) и M2M (межмашинного взаимодействия) Киевстар запускает центр управления М2М SIM-картами от компании Cisco Jasper.

  • Трафик в сети Vodafone вырос в 20 раз за 4 годаТрафик в сети Vodafone вырос в 20 раз за 4 года13:39 27.03.2019

    Vodafone отмечает 20-кратный рост интернет-трафика в 2015-2018 годах, с момента начала строительства сетей скоростного мобильного интернета. В прошлом году клиенты Vodafone стали использовать в два раза больше трафика, чем годом ранее.



мобильные телефоны в Киеве со склада