Вот так могут выглядеть Samsung Note20, Note20+ и Note20 Ultra

03:04, 19.02.2020

Смартфоны Samsung линейки Galaxy S20 никак нельзя назвать запоминающимися с точки зрения дизайна. Разве что старшая модель выделяется за счёт огромного модуля камеры и его элементов.

А что будет, если ровно такой же дизайн камер Samsung использует в линейке Galaxy Note20? Дизайнеры источника создали рендеры моделей Note20, Note20+ и Note20 Ultra, опираясь на внешний вид модулей камер новинок Samsung и общий стиль аппаратов линейки Note последних лет.

Получилось нечто среднее между линейками Galaxy Note10 и Galaxy S20. Симпатичнее ли такие смартфоны, чем вышедшие недавно новинки Samsung, каждый решит сам для себя.

Повторим, это лишь фантазии дизайнеров источника, но они основаны на вполне реальных элементах существующих смартфонов Samsung.

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Презентация Apple в марте: iPhone 9, новые iPad Pro и MacBook ProПрезентация Apple в марте: iPhone 9, новые iPad Pro и MacBook Pro02:57 19.02.2020

    Слухи о будущем преемнике популярной модели iPhone SE уже давно циркулируют в Сети. Теперь появились сведения о точной дате презентации будущих новинок от компании Apple. Об этом сообщили авторитетные инсайдеры, утверждающие, что получили эту информацию непосредственно из среды Apple.

  • Бестселлер Honor 9X доступен в новом образеБестселлер Honor 9X доступен в новом образе02:45 19.02.2020

    Смартфон Honor 9X был анонсирован летом прошлого года, глобальная версия изначально была доступна только в цветах Midnight Black и Sapphire Blue. При этом в Китае предлагались еще Magic Night Black, Charm Sea Blue, Charm Red и Icelandic White.

  • Realme X50 Pro на новом рендере: шесть камер, зум без рекордовRealme X50 Pro на новом рендере: шесть камер, зум без рекордов02:17 19.02.2020

    Realme готовится к презентации флагмана Realme X50 Pro, которая пройдет в Индии после того, как компания вынужденно отказалась от MWС 2020 в Барселоне. Ранее подтверждено, что гаджет получит Snadragon 865, 65-Вт быструю зарядку и 90-Гц дисплей, а теперь поговорим о камерах.



мобильные телефоны в Киеве со склада

Компьютерная помощь на Кабанчик