Which?: компания Apple преувеличивает продолжительность автономной работы смартфонов iPhone

12:48, 06.05.2019

Британская организация по защите прав потребителей Which? утверждает, что Apple значительно преувеличивает продолжительность автономной работы различных моделей iPhone, причем iPhone XR особенно заметно уступает заявленной производителем возможности работы без подзарядки в течение 25 часов.

Независимая организация провела тестирование девяти новейших моделей iPhone, в ходе которого выяснилось, что у всех из них способность к работе в автономном режиме хуже, чем было заявлено Apple — примерно на 18–51 % меньше продолжительности, указанной производителем.

Как сообщил ресурс techradar.com, это противоречит его собственному тестированию смартфона iPhone XR, в ходе которого было отмечено, что он «имеет лучшее время автономной работы среди любых телефонов бренда из Купертино».

Источник: 3DNews.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Новый флагман OnePlus будет сам менять разрешение экранаНовый флагман OnePlus будет сам менять разрешение экрана12:46 06.05.2019

    В сети опубликовали очередные подробности о новом OnePlus 7 Pro. Помимо того, что он станет первым смартфоном с быстрой памятью UFS 3.0, модель ещё и сможет автоматически переключаться между разрешениями Full HD+ и QHD+.

  • Тизер ASUS Zenfone 6 намекает на выдвижную фронталку?Тизер ASUS Zenfone 6 намекает на выдвижную фронталку?13:29 05.05.2019

    16 мая в испанской Валенсии состоится мероприятие, приуроченное анонсу флагмана Asus Zenfone 6, а это значит, что пора усиливать маркетинговую поддержку. На официальных страницах компании в соцсетях был размещен тизер предстоящего события с изображением смартфона, на экране которого изображен уже известный слоган "Брось вызов обыденному", под которым проходит кампания по анонсу новинок Asus.

  • Meizu получила новый источник финансирования: кризис позади?Meizu получила новый источник финансирования: кризис позади?13:23 05.05.2019

    Сегодня официально подтверждено выделение средств в пользу Meizu китайским Муниципальным Фондом Чжухай (Zhuhai). Несмотря на это, существенных изменений в руководстве компании не произойдет, а крупнейшим акционером и управляющим компанией по-прежнему остается основатель и генеральный директор Meizu, известный под псевдонимом J.Wong.