Xiaomi Mi 8 Youth Edition — новое изображение и дата выхода

11:44, 16.09.2018

По смартфону Xiaomi Mi 8 Youth Edition за последние недели в Сети появилось больше утечек, чем было по оригинальной модели Xiaomi Mi 8.

Мы уже знали, что Xiaomi Mi 8 Youth Edition, ориентированный на молодое поколение, будет представлен в Китае 19 сентября этого года.

Теперь на сайте Suning Tesco появилась страничка приема предварительный заказов, на которой указано, что смартфон поступит в продажу 25 сентября.

К особенностям смартфона стоит отнести градиентный окрас задней панели, пользователям будут доступны цвета Twilight Gold, Dream Blue, Deep Space Gray и проч.

Цена новинки не превысит 290 долларов.

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Razer приглашает на анонс Razer Phone 2Razer приглашает на анонс Razer Phone 211:42 16.09.2018

    Razer определилась с датой презентации второго поколения игрового смартфона Razer Phone. Случится это знаменательное для бренда событие 10 октября в Голливуде. Приглашение выполнено в форме самого главного героя, который, как говорят последние утечки, будет мало отличаться от предшественника (во всяком случае с лицевой стороны).

  • OnePlus откажется от 3,5-мм аудиоразъемаOnePlus откажется от 3,5-мм аудиоразъема11:28 16.09.2018

    В следующем смартфоне OnePlus не будет 3,5-мм разъёма для наушников. Об этом рассказал Карл Пей (Carl Pei ), сооснователь компании OnePlus, в интервью с ресурсом TechRadar.

  • Blackview представила топовый защищенный и противоударный смартфон, BV9600 Plus – новое имя флагманаBlackview представила топовый защищенный и противоударный смартфон, BV9600 Plus – новое имя флагмана01:53 15.09.2018

    Blackview - известный бренд от производителя из Китая, который завоевал признание отрасли благодаря своим топовым продуктам, таким как BV9500 Pro. Для поддерживания постоянного спроса среди покупателей Blackview постоянно совершенствуется.