Xiaomi начала сотрудничать с Disney

12:42, 18.11.2019

Популярный инсайдер Мукул Шарма на своей странице в Twitter сообщил о новом партнере китайского гиганта Xiaomi. Так, компания неожиданно начала сотрудничать с крупнейшим конгломератом индустрии развлечений в мире - Disney.

Новое сотрудничество популярных компаний подразумевает взаимовыгодные отношения, направленные на совместное рекламирование продуктов. Таким образом, Disney будет продвигать первый серийный смартфон со 108 Мп камерой, а именно Xiaomi Mi CC9 Pro, в то время как китайская компания отрекламирует новый анимационный фильм “Холодное сердце 2”.

В Twitter уже появился официальный постер грядущего фильма, нижняя часть которого выделена для камерофона Xiaomi. Отметим, что выход новой части запланирован на 27 ноября текущего года.

Источник: www.ferra.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Instagram начинает скрывать счетчики лайков в глобальных масштабахInstagram начинает скрывать счетчики лайков в глобальных масштабах03:24 15.11.2019

    Несколько дней назад было объявлено о том, что на этой неделе Instagram расширит свою экспериментальную программу, в рамках которой перестанут отображаться счётчики лайков, на пользователей социальной сети из США.

  • SMARTlife: Как выбрать хостинг в 2019 году? Только с конструктором сайтов!SMARTlife: Как выбрать хостинг в 2019 году? Только с конструктором сайтов!03:06 15.11.2019

    Хостинг - это услуга по размещению веб-сайта на стороннем веб-сервере. Каким должен быть хостинг? Он должен соответствовать запросам вашего сайта, будь то интернет-магазин или сайт-визитка, должен устраивать вас по цене, скорости работы и еще одному параметру, без которого в 2019 никак не обойтись.

  • Mozilla, Fastly, Intel и Red Hat создали альянс для повышения безопасности байт-кодаMozilla, Fastly, Intel и Red Hat создали альянс для повышения безопасности байт-кода12:02 13.11.2019

    Mozilla, Fastly, Intel и Red Hat объявили о формировании альянса для развития и повышения безопасности приложений, основанных на WebAssembly. Он называется Bytecode Alliance. Как ожидается, эта инициатива позволит обеспечить высокий уровень защищённости байт-кода на встроенных платформах и системах «Интернета вещей».



мобильные телефоны в Киеве со склада