За 15 дней продано свыше 1 миллиона смартфонов Redmi Note 7

11:33, 12.02.2019

Смартфон Redmi Note 7 стал первой моделью бренда после обретения независимости и, пожалуй, самым успешным Redmi за все время существования линейки. Ажиотажный спрос на смартфон не иссякает, и не удивительно, что Redmi Note 7 очень быстро установил впечатляющий рекорд продаж.

Xiaomi редко публикует официальные сообщения на фирменном бланке за подписью гендиректора Лея Цзуня (Lei Jun), но в этот раз все случилось именно так. И тому есть хороший повод: за полмесяца компания продала свыше 1 миллиона смартфонов Redmi Note 7. Для сравнения: за весь прошлый год на огромном (и даже растущем!) рынке Индии Apple смогла продать всего 1,6 миллиона смартфонов iPhone. Понятно, что модели несравнимые по причине разницы аудиторий и цен, но показателен сам факт: только на домашнем рынке Xiaomi продает столько же Redmi Note 7 за месяц, сколько Apple всех iPhone в отдельно взятой стране за год.

Наверняка после выхода на внешние рынки продажи Redmi Note 7 устремятся вверх еще быстрее, но пока производителю нужно утолить внутренний спрос, а сделать это непросто: на приобретение Redmi Note 7 суммарно по всем китайским площадкам подано около 7 миллионов заявок.

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Цифра дня: Какая рыночная доля Samsung в Китае?Цифра дня: Какая рыночная доля Samsung в Китае?01:46 12.02.2019

    Компания Samsung, на данный момент признанный лидер мирового рынка смартфонов, находится в весьма плачевном состоянии на китайском рынке. Китай при этом является крупнейшим рынком по продажам смартфонов в мире.

  • Xiaomi обошла Samsung и стала №1 в Украине, в Западной Европе продажи Xiaomi выросли на 415%Xiaomi обошла Samsung и стала №1 в Украине, в Западной Европе продажи Xiaomi выросли на 415%12:35 11.02.2019

    Аналитики Canalys опубликовали отчет по продажам смартфонов в Европе. Он изобилует массой интересных подробностей, но выделяет только одну компанию — Xiaomi: на фоне общемирового падения спроса на смартфоны эта китайская компания уверенно наращивает объемы продаж и теснит куда более именитые бренды.

  • Акции Sony подскочили после первого в истории объявления об обратном выкупеАкции Sony подскочили после первого в истории объявления об обратном выкупе17:29 08.02.2019

    Корпорация Sony объявила о своём первом в истории крупном выкупе акций на общую сумму в 100 млрд иен (около $910 млн) — это помогло котировкам её ценных бумаг быстро восстановиться после падения, вызванного волнением инвесторов относительно слабой прибыльности в последнем квартальном отчёте и невысоких прогнозов на будущую деятельность.




мобильные телефоны в Киеве со склада