Знаменитый эксклюзив PlayStation выходит на Android

00:38, 12.02.2020

Легендарный платформер Crash Bandicoot был создан студией Naughty Dog эксклюзивно для оригинальной игровой консоли PlayStation и выпущен в 1996 году. За ней последовали продолжения и спин-оффы в разных жанрах, а теперь стало известно, что Crash Bandicoot появится на Android.

Как сообщают источники, компания Activision. которая выступит издателем игры, в данный момент контролирует разработку Crash Bandicoot для смартфонов и планшетов с Android. Официально проект еще не был анонсирован, однако источники уже опубликовали несколько скриншотов с реальным игровым процессом, которые позволяют оценить реальную графику.

Проект доверен компании King, известной по Candy Crush и другим популярным мобильных хитам. Официальное название пока не разглашается, но судя по всему разработчики стараются сделать новый проект хотя бы частично приближенным к оригинальной игре. Если ориентироваться не центральный скриншот, то нас ждет (бесконечный) раннер с различными препятствиями и бонусами.

Тем временем новейшая игровая консоль PlayStation 5 уже была замечена на официальном сайте PlayStation, что подтверждает скорый анонс устройства.

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • 8-летняя девочка потратила более $1800 в Roblox8-летняя девочка потратила более $1800 в Roblox01:13 11.02.2020

    Восьмилетней девочке из Рексема (Уэльс) удалось потратить 1450 фунтов стерлингов (около $1800) на внутриигровые покупки в многопользовательской онлайн-платформе Roblox. Средства были использованы в качестве задолженности по кредитной карте родителей.

  • CS:GO побила свой рекорд популярности спустя семь лет после выходаCS:GO побила свой рекорд популярности спустя семь лет после выхода22:50 09.02.2020

    Сегодня онлайн-шутер Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) побил свой рекорд популярности — в игре находились более 900 тысяч человек одновременно. А ведь игра вышла в августе 2012 года, а значит чуть больше семи лет назад.

  • Облачный игровой сервис GeForce Now теперь доступен всемОблачный игровой сервис GeForce Now теперь доступен всем01:57 05.02.2020

    Спустя три года после анонса на выставке CES 2017 и два года бета-тестирования на ПК, состоялся дебют облачного игрового сервиса GeForce Now от компании NVIDIA. Предложение GeForce Now выглядит значительно более привлекательным по сравнению с тем, что готов дать своим пользователям потоковый игровой сервис Google Stadia.



мобильные телефоны в Киеве со склада