Обзор игровой мыши A4Tech W90 Max Bloody: ценник обоснован характеристиками

17:27, 22.08.2021

Нужна мышка с большим количеством функций, которая не вытянет всех денег из кошелька и оставит часть бюджета на хороший игровой коврик? Тогда разбираемся в характеристиках и возможностях Bloody W90 Max - оптической игровой мыши с ценником $33, которая получила RGB подсветку и сенсор с разрешением до 10000 точек на дюйм. Подробности в обзоре.


Основные характеристики

  • Материал корпуса: пластик/резина
  • Материал ножек: металл
  • Оптический сенсор: MAX BC3332-A
  • Разрешение: 100-10000 CPI
  • Частота опроса: 125-2000 Гц/с
  • 4 типа настройки LOD (высоты отрыва мышки от рабочей поверхности)
  • Время отклика: 1 мс
  • Ускорение: 35g
  • Скорость отслеживания 250 дюймов/с
  • 5 профилей RGB подсветки
  • Размеры: 68 х 127 х 44 мм


Дизайн и Корпус

Bloody W90 Max – не очень большая, но крупная мышка для средних размеров ладони. К компьютеру подключается через провод с тканевой обмоткой. USB вход выполнен в красном дизайне и получил гибкий хвостик длиной в сантиметр. На входе в мышку предусмотрели схожую черную буферную резиновую «втулку», которая ограничивает загиб кабеля.

Если смотреть на количество кнопок, то на обзоре сравнительно простая мышка. А вот материалы разнообразны и грамотно комбинируются, придавая форме «мускулистости».


С левой стороны мягкий пластик, под ладонью – жесткий, на переходе и вокруг двух основных клавиш – также жесткий, но глянцевый.

Материалы приятные и способствуют длительной комфортной работе.


Боковые кнопки под большой палец достаточного размера, чтобы по ним не промазать.

К верхним переключателям также без претензий, случайных нажатий по ним не было. Нажатие жестковато, но с отчетливым кликом.

Основные кнопки покрыты текстурированной резиной, палец с них не соскальзывает, громкость щелчка тише среднего.

На нижней крышке у мышки еще две кнопки - для регулировки частоты опроса и высоты отрыва. Ножки металлические, аналогичны A4Tech Bloody W70 Max, которая уже была на тесте Smartphone.ua.

Колесико – отдельный важный элемент, в нашем случае с одним режимом работы. Оно прорезинено и в его центре даже есть RGB подсветка. В темноте смотрится интересно и добавляет игровую изюминку к общему дизайну.

Нажимать по колесику нужно с небольшим усилием, при прокрутке шаги переключения привычно чувствительны. Здесь производитель покупателя ничем не удивит, и не огорчит.
Еще RGB подсветки добавили нижней части контура. С ней мышка кажется более объемной в темноте. Яркость регулируется через приложение Bloody7, там же выбираете себе 5 понравившихся вариантов свечения.


Возможности

Ниже на скриншотах показал все возможности, которые дает фирменная программа Bloody7.

В ней можно:

  • подгрузить фирменные режимы Ultra Core 3 и Ultra Core 4
  • выключить подсветку, настроить ее яркость, выбрать и загрузить понравившиеся режимы в мышку
  • переназначить кнопки
  • протестировать разные варианты чувствительности сенсора и др.

В играх Bloody W90 Max ведет себя естественно. Даже при максимальном разрешении сенсора владелец не теряет контроль, сенсор не срывается, но советую приобрести хорошую игровую поверхность.

Вывод

Впечатлений от мышки достаточно, а размышлений о том, почему стоило бы купить именно ее еще больше.

Рынок периферийных устройств очень конкурентен, и для тех, кто одновременно работает и играет на своих ноутбуках и ПК, реально есть из чего выбирать. При этом Bloody W90 Max со своим весом в 110 г (без учета шнурка) должна попасть в список возможных покупок. У нее грамотно подобраны материалы, высокая точность и быстрая реакция, параметры которой подстраиваются под себя каждым покупателем.

На нашем рынке Bloody W90 Max предлагается по цене в $33. Считаю это комфортной ценой для мышки, которую сможно использовать при офисной работе, и которая более чем подходит для активных и динамичных игр.

Нареканий на работу W90 Max за две недели теста не возникло. Допускаю, что кому-то будет не хватать кнопки на правом боку. Эргономика хорошая, рука не устает, не напрягается в процессе работы и игры. Мышка удобная для повседневного использования и очень маневренная, когда дело касается игр. Распределение веса, дизайн, панели из мягкого пластика и резины сочетаются и в результате получаем не только внешнюю привлекательность, но и комфортную работу.

Сенсор MAX BC3332-A – правильный выбор производителя для этой модели. Напомню, он обеспечивает диапазон движения от 100 до 10 000 точек на дюйм. Уверен, что большинство пользователей будут работать в диапазоне 2000–6000, но для специфических запросов высокие значения будут не лишними.

Рекомендую ли я мышку W90 Max с RGB подсветкой к покупке? Да! Рассмотрите ее в качестве своего нового аксессуара если ориентируетесь на бюджет в $30-40. Тест показал, что мышка отвечает всем требованиям, которые выставляет перед ней универсальный покупатель, который будет ее использовать не только в играх, но и в графических и офисных пакетах.

Плюсы:

  • Материалы и сборка
  • Эргономика для среднего размера руки
  • Предсказуемая работа сенсора на разных режимах
  • RGB-подсветка с возможность настройки
  • Бесплатные фирменные режимы Ultra Core 3 и Ultra Core 4
  • Цена

Минусы:

  • Не обнаружено

 

 

 

 

 

 

Рекомендуемая розничная стоимость – 899 гривен
Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP


Источник: SmartPhone.ua

Обсуждение статьи

ИванНеГай: в темноте красивые фотки получились. молодчага! Мышки их периодически в компьютерных клубах вижу.
ответить23:28 02.09.2021

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 


мобильные телефоны в Киеве со склада

Компьютерная помощь на Кабанчик