Обзор рюкзака RIVACASE 8069 - для огромных ноутбуков и не только!

10:49, 15.05.2021

Сегмент рюкзаков, ориентированных на ноутбуки и диагональю дисплея до 17,3 дюймов, на сегодняшний день достаточно велик, и сделать выбор не составляет никакого труда. Какие возможности предлагает модель 8069 от известного в отрасли бренда, и достаточно ли их, чтобы потеснить предложения конкурентов? Давайте изучать вместе.

Упаковка и комплект поставки

В обзоре премиальной модели RIVACASE 7860 в комплекте поставки был предусмотрен специальный чехол, который служит дополнительной защитой для содержимого внутри, а кроме того, защищает внешние стенки рюкзака от дождя и пыли. В комплектации RIVACASE 8069 ничего подобного нет, но ругать производителя за это мы не будем, ведь для этой модели подобная защита не положена по статусу. И, тем не менее, забегая наперед, отметим, что хотя на внешних стенках со временем следы непогоды будут проявляться, внутрь влага не попадет.

Что же касается комплектации RIVACASE 8069, это само изделие, а еще несколько бирок с различными данными о модели и сведениями касательно бренда.

Все перечисленное пользователь получит в компактном полиэтиленовом пакете – простая, но эффективная защита внешних стенок рюкзака от воздействий пыли. Более весомая защита возложена на картонную коробку, в которой едет несколько изделий в магазин, а вот после покупки – это уже полностью ваша забота.

Габариты и вес

  • внешние размеры - 320x200x490 мм;
  • внутренние размеры -290x430x35 мм;
  • вес - 680 г.

Использованные материалы и качество пошива

Такой материал, как полиэстер уже давно является своего рода визитной карточкой RIVACASE. С учетом его разнообразия, производитель делает ставку на полиэстер едва ли не в каждом рюкзаке или сумке, и сказать, что это сколько-нибудь не оправдано, мы не можем. Последний вывод строится не только на результатах знакомства с данной моделью – у автора этих строк обширный опыт изучения как рюкзаков RIVACASE, так и сумок бренда – и одного примера разочарования навскидку.

Внутри рюкзака применена мягкая подкладка. Стенки и перегородки утолщены – дополнительная защита для техники внутри.  Боковые карманы сшиты из сетки, а ручка для переноски и наплечные ремни – из стропы. Кроме стропы, в последнем из отмеченных присутствует мягкая дышащая ткань, полиэстер и пр.

RIVACASE не применяет в бюджетных рюкзаках фирменную фурнитуру, и модель 8069 в этом плане не исключение. Тем не менее, и реализованная здесь фурнитура не является здесь сколько-нибудь слабым звеном, в чем мы убедились на личном опыте.

Сшит RIVACASE 8069 добротно. Скептики могут не мечтать здесь «ущипнуть» производителя аргументом, что, мол, рюкзак бюджетный, а значит - без экономии на материалах или качестве изготовления конечного продукта не обойтись. Никто ни на чем не экономил, ставя под угрозу наработанный годами имидж, ведь нет ничего легче, чем потерять доверие, которое потом еще попробуй вернуть.

Дизайн

RIVACASE 8069 позиционируется в качестве удобного и надежного рюкзака для ежедневного пользования, поездок по городу или небольших командировок. Это массовая модель с максимально нейтральной внешностью, которая подойдет как мужчинам, так и представительницам прекрасной половины человечества. Закинул на плечо и побежал на «маршрутку».

Компоновка внешней части

Наиболее приметной, скажем так, «деталью» внешней части рюкзака является центральное отделение. Оно на молнии с двойной застежкой, которая значительно упрощает доступ к вещам внутри.

Еще одно отделение на молнии (но уже с одинарной застежкой) вынесено спереди. Какие вещи носить здесь, решит каждый индивидуально.

Карманчики по бокам из сетки. Здесь вы можете носить бутылку с водой, зонтик или другие предметы, подходящие по размерам.

Наконец, сзади расположены упомянутые ранее наплечные ремни + небольшая ручка для переноски.

Компоновка внутри

Здесь все просто. Пространство внутри разделено на три отделения – основное, отсек под ноутбук до 17,3 дюймов, а также еще один – под планшет с дисплеем до 10,1 дюйма.

Все отделения между собой, а также «несущие», скажем так, стенки утолщены – приятный «бонус» к защитным особенностям рюкзака. Впрочем, с имиджевой стороны вопроса решение также не лишнее.

Формат транспортировки

Транспортировать RIVACASE 8069 пользователь может двумя классическими форматами – при помощи отмеченной ранее ручки, а также регулируемых наплечных ремней. Какой формат удобнее, тут уж дело вкуса – в зависимости от ситуации лично мы использовали оба.

Краткое послесловие

RIVACASE 8069 – хорошее предложение на каждый день для не слишком требовательных  пользователей к наличию различных мелких кармашков. Добротное качество пошива, отличные материалы, простая и удобная компоновка как внутри, так и снаружи  – все это козыри данной модели.

Рекомендуемая розничная стоимость: 775 гривен
Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP

Источник: SmartPhone.ua

Обсуждение статьи

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 


мобильные телефоны в Киеве со склада

Ремонт техники в Киеве на Кабанчик.ua