La nueva función Free up space de Samsung Gallery elimina originales locales tras sincronizarlos con Google y conserva las miniaturas. Utiliza la cuota compartida de Google, con hasta 15 GB gratuitos.

La aplicación Samsung Gallery libera memoria tras sincronizar con Google

Fuente de la foto: Samsung

La compatibilidad comienza en ciertos Galaxy con One UI 9 y varía por mercado. Los dispositivos necesitan las mismas cuentas Samsung y Google. Borrar normalmente una foto sincronizada también la elimina de Google y de los Galaxy vinculados.