Lightbox представляет собой некий сервис, функционирующий по аналогии с очень популярным сервисом Instagram, который между тем, с недавнего времени также является собственностью Facebook.
Интересный момент - сразу же после того, как было объявлено о покупке, сервис закрыл доступ к регистрации. Загрузить либо же наоборот выгрузить фото зарегистрированных уже пользователей можно будет до 15 июня. После этого сервис будет закрыт окончательно. Никакого переноса фотографий пользователей их аккаунтов в Facebook не планируется.



Відгуки / Коментарі (0)
Коментарів поки немає.