Трехмерный интерфейс для мобильных телефонов

13:35, 25.02.2009

Шведская компания TAT, одна из специализаций которой - дизайн и разработка графических интерфейсов для разных устройств, представила прототип трехмерного интерфейса для мобильного телефона. Внешний вид иконок на дисплее смартфона меняется в зависимости от положения глаз человека, а также от угла наклона аппарата. При повороте смартфона в руке, изображение на экране начинает интерактивно изменяться, благодаря чему создается иллюзия трехмерного пространства внутри дисплея. Таким образом, можно, например "заглянуть" за плоские иконки приложений, рассмотреть рисунок, расположенный за ними.



Вы можете сами увидеть этот необычный трехмерный интерфейс в видеоролике, который показывает возможности нового изобретения. 

Автор: Сергей и Марина Бондаренко

Источник: 3DNews.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Девятилетний ребенок написал приложение для iPhoneДевятилетний ребенок написал приложение для iPhone10:30 06.02.2009

    Пока большинство девятилетних детей рисуют фломастерами или мелками, Лим Дин Вен из Сингапура выбрал себе другой холст — свой iPhone. Вундеркинд-четвероклассник создает приложения для iPhone и iPod Touch, причем это не поделки для личного пользования — его последняя программа Doodle Kids была скачана с iTunes Store более 4000 раз за последние две недели.

  • T-Mobile G1 для «чайников»T-Mobile G1 для «чайников»17:52 04.02.2009

    В свет вышла книга известного мобильного блогера Криса Зиглера (www.engadget.com) «T-Mobile G1 для “чайников”». На данный момент ее можно заказать на Amazon.com за $18,37. В своем творении автор знакомит читателя со всеми возможностями G1, а также рассказывает про новую операционную систему, используемую в данном аппарате.

  • В Индии собираются выпускать 10-долларовый лэптопВ Индии собираются выпускать 10-долларовый лэптоп12:59 03.02.2009

    Министерство образования Индии планирует начать производство портативных компьютеров себестоимостью $10 для обучения навыкам работы на PC миллионов студентов и учеников по всей стране. Сейчас известно очень мало подробностей о столь невероятном нетбуке, но представитель правительства Агравал заявил о его воплощении в реальность в течение полугода.



мобильные телефоны в Киеве со склада