Девятилетний ребенок написал приложение для iPhone

10:30, 06.02.2009

Пока большинство девятилетних детей рисуют фломастерами или мелками, Лим Дин Вен из Сингапура выбрал себе другой холст — свой iPhone.

Вундеркинд-четвероклассник создает приложения для iPhone и iPod Touch, причем это не поделки для личного пользования — его последняя программа Doodle Kids была скачана с iTunes Store более 4000 раз за последние две недели.

Приложение, позволяющее пользователям рисовать пальцами и стирать изображения с экрана с помощью тряски, мальчик написал для своих младших сестер. Лим, начавший изучение компьютера в двухлетнем возрасте, в свои 9 уже закончил 20 программных проектов. Сейчас он поглощен разработкой для iPhone фантастической игры Invader Wars.

Источник: Onliner


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • T-Mobile G1 для «чайников»T-Mobile G1 для «чайников»17:52 04.02.2009

    В свет вышла книга известного мобильного блогера Криса Зиглера (www.engadget.com) «T-Mobile G1 для “чайников”». На данный момент ее можно заказать на Amazon.com за $18,37. В своем творении автор знакомит читателя со всеми возможностями G1, а также рассказывает про новую операционную систему, используемую в данном аппарате.

  • В Индии собираются выпускать 10-долларовый лэптопВ Индии собираются выпускать 10-долларовый лэптоп12:59 03.02.2009

    Министерство образования Индии планирует начать производство портативных компьютеров себестоимостью $10 для обучения навыкам работы на PC миллионов студентов и учеников по всей стране. Сейчас известно очень мало подробностей о столь невероятном нетбуке, но представитель правительства Агравал заявил о его воплощении в реальность в течение полугода.

  • Нетбуку MSI Wind U120 поставили тройку с плюсомНетбуку MSI Wind U120 поставили тройку с плюсом09:42 03.02.2009

    Сотрудники Laptop Mag получили возможность внимательно изучить MSI Wind U120 и написали на новую версию нетбука большой обзор. Среди основных плюсов продукта специалисты называют более симпатичный дизайн, удобную клавиатуру (что немаловажно в данном форм-факторе), отличные сетевые возможности и привлекательную цену ($379 — считайте, что это подарок).



мобильные телефоны в Киеве со склада