Архив новостей за 6 февраля 2009 года

  • Microsoft готовит смартфон на базе NVIDIA TegraMicrosoft готовит смартфон на базе NVIDIA Tegra06 февраля 2009

    Дуг Фридман (Doug Freedman), аналитик из компании Broadpoint AmTech Research, в своем отчете прогнозирует, что сейчас готовятся два мобильных устройства на основе процессора NVIDIA Tegra. Первый из них - от компании HTC, впрочем об этом аналитик сообщал еще в январе этого года. Второе устройство - от компании Microsoft.

  • Концепт смартфона Mozilla PhoneКонцепт смартфона Mozilla Phone06 февраля 2009

    Дизайнер Билли Мэй (Billy May) в сотрудничестве с Азом Раскин (Aza Raskin) из Mozilla Labs создал интересный концепт смартфона, который получил название Mozilla Phone. За основу концепта был взят смартфон Blackberry 7130, клавиатуру которого заменили на нечто похожее на Optimus Maximus.

  • Концепт iPhone 4G в стиле MacBookКонцепт iPhone 4G в стиле MacBook06 февраля 2009

    Появилась концептуальная модель смартфона iPhone 4G, выполненная в стиле MacBooK. Несмотря на название, предполагается, что этот 2,1" аппарат будет работать только в 3G-сетях. iPhone 4G включает в себя обновленную 3,2 Мп камеру, GPS-навигатор, 32 ГБ встроенной памяти, съемную аккумуляторную батарею — в общем, все то, чего так давно не хватало пользователям iPhone с момента его первого появления в 2007 году.

  • «Спасение Терминатора» не обойдется без Sony Ericsson«Спасение Терминатора» не обойдется без Sony Ericsson06 февраля 2009

    Компания Sony Ericsson любит рекламировать свои продукты с помощью киношных блокбастеров. Ее телефоны явно появлялись в фильмах «Код Да Винчи», «Казино Рояль», «Не шутите с Зоханом», «Квант милосердия» и других.

  • Samsung Omnia Reloaded — в пурпурной мантииSamsung Omnia Reloaded — в пурпурной мантии06 февраля 2009

    Новая редакция известного смартфона Samsung Omnia была анонсирована в Италии. Главным образом изменения касаются цвета — теперь он пурпурный. Кроме того, назвать модификацию довольно громким термином Reloaded компании позволило некоторое обновление ПО.

  • Смартфон Nokia E75: новые подробностиСмартфон Nokia E75: новые подробности06 февраля 2009

    В сети появились новые фотографии и подробности о характеристиках готовящегося к выпуску S60-смартфона Nokia E75. Напомним, информация об этой модели уже появлялась в сети. Смартфон необычен тем, что выполнен в форм-факторе слайдера с выдвижной QWERTY-клавиатурой, дополняющей обычную цифровую клавиатуру.

  • Фото модульного телефона LG VX9600 VersaФото модульного телефона LG VX9600 Versa06 февраля 2009

    Один посетитель форумов HowardForums опубликовал новое фото мобильного телефона LG VX9600 Versa. Напомним, что эта модель только еще готовится к выпуску у оператора Verizon Wireless. Главная изюминка LG VX9600 Versa заключается в использовании модулей - сам телефон представляет собой моноблок с довольно большим сенсорным дисплеем, однако к нему будут прилагаться модули с аппаратной QWERTY-клавиатурой и другие.

  • Motorola i365IS – безопаснее не бываетMotorola i365IS – безопаснее не бывает06 февраля 2009

    Sprint представил новый мобильный телефон с функционалом рации - Motorola i365IS, который позиционируется как «чрезвычайно безопасный». Моноблок с внешней антенной максимально защищен от возгорания и повреждения химическими веществами. Основной задачей дизайнеров, которые создавали его, было не допустить искрение в помещении, где могут находиться горючие вещества.

  • Пара новых концептов Sony EricssonПара новых концептов Sony Ericsson06 февраля 2009

    Видимо, решив дать передышку еще не появившемуся на свет коммуникатору XPERIA X2, дизайнеры решили перебросить свои креативные усилия на индекс X3. Устройство оснащено стандартным для современных концептов сенсорным дисплеем, программной платформой Google Android и прочими составляющими арсенала каждого уважающего себя коммуникатора.

  • Fujifilm выпускает цифровую фоторамку DP-70HSFujifilm выпускает цифровую фоторамку DP-70HS06 февраля 2009

    В Японии стартовали продажи цифровой фоторамки DP-70HS от компании Fujifilm. Устройство обладает 7-дюймовым ASV дисплеем с разрешением 800х480 пикселей и углом обзора 176 градусов. Он позволяет получить отличное изображение благодаря контрастности экрана 1000:1 и яркости 350cd/m2.

  • MP3-плеер из дереваMP3-плеер из дерева06 февраля 2009

    Этот mp3-плеер вряд ли сможет конкурировать с большинством новинок. Хотя бы тем, что 256 мегабайт встроенной памяти очень мало. Тем не менее, симпатичный плеер, выполненный из дерева в виде миниатюрной камеры, выглядит достаточно интересно. Вполне он подойдет под оригинальный подарок.

  • Смартфон Samsung C6625 вскоре появится в продажеСмартфон Samsung C6625 вскоре появится в продаже06 февраля 2009

    В конце октября прошлого года итальянский оператор сотовой связи TIM начал предлагать своим клиентам смартфон Samsung C6620. Спустя три месяца у этого аппарата появится преемник, который обозначается индексом Samsung C6625.

  • Panasonic Toughbook 52 — теперь с сенсорным экраномPanasonic Toughbook 52 — теперь с сенсорным экраном06 февраля 2009

    Линия сверхпрочных ноутбуков от Panasonic пополнилась новым членом. Toughbook 52, как и его собратья, предлагает прочный корпус, водонепроницаемые клавиатуру и тачпад, защиту от падений и даже ручку для переноски. Новое в нем — сенсорный XGA-экран диагональю 13,3" с контрастностью 1000:1 и антибликовым покрытием.




мобильные телефоны в Киеве со склада