Концепт смартфона Mozilla Phone

20:14, 06.02.2009

Дизайнер Билли Мэй (Billy May) в сотрудничестве с Азом Раскин (Aza Raskin) из Mozilla Labs создал интересный концепт смартфона, который получил название Mozilla Phone.

Mozilla Phone

За основу концепта был взят смартфон Blackberry 7130, клавиатуру которого заменили на нечто похожее на Optimus Maximus. В результате получился смартфон, OLED-клавишам которого можно назначать различные функции, что в значительной мере увеличивает комфортность при работе с аппаратом.

Mozilla Phone

Концепт Mozilla Phone довольно интересный и, несомненно, придется по душе той категории пользователей мобильных устройств, которую не устраивают коммуникаторы, выполненные в стиле «e2e».

Mozilla Phone

Источник: мАбила


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Концепт iPhone 4G в стиле MacBookКонцепт iPhone 4G в стиле MacBook20:07 06.02.2009

    Появилась концептуальная модель смартфона iPhone 4G, выполненная в стиле MacBooK. Несмотря на название, предполагается, что этот 2,1" аппарат будет работать только в 3G-сетях. iPhone 4G включает в себя обновленную 3,2 Мп камеру, GPS-навигатор, 32 ГБ встроенной памяти, съемную аккумуляторную батарею — в общем, все то, чего так давно не хватало пользователям iPhone с момента его первого появления в 2007 году.

  • «Спасение Терминатора» не обойдется без Sony Ericsson«Спасение Терминатора» не обойдется без Sony Ericsson18:42 06.02.2009

    Компания Sony Ericsson любит рекламировать свои продукты с помощью киношных блокбастеров. Ее телефоны явно появлялись в фильмах «Код Да Винчи», «Казино Рояль», «Не шутите с Зоханом», «Квант милосердия» и других.

  • Samsung Omnia Reloaded — в пурпурной мантииSamsung Omnia Reloaded — в пурпурной мантии18:41 06.02.2009

    Новая редакция известного смартфона Samsung Omnia была анонсирована в Италии. Главным образом изменения касаются цвета — теперь он пурпурный. Кроме того, назвать модификацию довольно громким термином Reloaded компании позволило некоторое обновление ПО.



мобильные телефоны в Киеве со склада