10 важных особенностей смартфона Meizu M3 Max с экраном на 6 дюймов

23:22, 17.08.2017

Компания Meizu еще в прошлом году представила новую модель смартфона —  Meizu M3 Max с экраном на 6 дюймов, который однозначно является самым крупным среди прочих современных смартфонов и сочетает в себе удобства сотового телефона и функционал планшета. Девайс представлен в 4 оттенках:

  • белый;
  • серый;
  • золотистый;
  • розовый.

Что из себя представляет Meizu M3 Max, сколько он стоит и какими обладает характеристиками и особенностями,  выясним далее.


Основные технические особенности Meizu M3 Max

Главной особенностью, отличающую эту модель смартфона от остальных стал 6 дюймовый экран с разрешением 1920?1080:

  • IPS-матрица даёт высококачественную картинку;
  • идеальная цветопередача;
  • наличие олеофобного покрытия, которое отталкивает жиры от дисплея.

Второе, что привлекает глаз — это дизайн смартфона, который хорошо проработан:

  • абсолютно металлический корпус, не имеющий люфтов;
  • привычное местонахождение механических кнопок ( М-тач панель снизу по центру, кнопки питания и громкости — вверху справа);
  • при 6 дюймовом экране толщина гаджета составляет  8 мм. Размеры большие, так что лучше подобрать чехол для Meizu M3 Max и не беспокоиться о сохранности корпуса при падении.

Емкий аккумулятор  смартфона Meizu M3 Max позволяет устройству долго пребывать в рабочем режиме и достаточно быстро восстановить полный заряд батареи :

  • емкость батареи 4100 мАч;
  • зарядка Mcharge (полный заряд аккумулятора чуть более, чем за час);
  • несъемная батарея.

Телефон имеет 64 ГБ встроенной и 3 ГБ оперативной памяти. Для тех, кому недостаточно такого объёма, есть слот для карт MicroSD. Но комбинированный слот обслуживает либо одну nanoSim и одну microSD, либо две nanoSim.

Камеры  Meizu M3 Max стоит отнести к уязвимым местам данной модели. При  фотосъемке с хорошим освещением легко получить хорошие снимки с натуральной цветопередачей, однако съемка при плохом освещении значительно портит качество фотографий. Основная камера смартфона — 13 мп, фронтальная всего 5 мп.

Что касается звуковой системы, динамики дают звук среднего качества, однако вполне на высокой громкости. Отличное звучание обеспечивают наушники и аудиосистема автомобиля. У  Meizu M3 Max не имеется встроенного эквалайзера, поэтому звуковая настройка  возможна только через внешнее устройство.

Любителям побродить по просторам интернета понравится важное достоинство смартфона  Meizu M3 Max с экраном на 6 дюймов — поддержка 4G LTE (моментальное открытие веб-сайтов, быстрая загрузка фильмов в HD-качестве).

Основа платформы мобильного телефона — это MediaTek Helio P10, не отстающая от более дорогостоящих компонентов по выполнению ежедневных задач. Наличие графического ускорителя Mali T860, мгновенной разблокировки устройства, быстрого считывания отпечатка пальца делает использование смартфона более удобным и продуктивным.
M3 Max базируется на  Android 6.0 Marshmallow. С оболочкой  Flyme 6. Операционная система включает в себя насыщенный функционал, но за счет своей многофункциональности требует привыкания, так как ОС трудно назвать привычной, если Вы раннее не были знакомы с линейкой смартфонов Meizu. Удобные особенности Flyme 6 заключаются в таких опциях, как моментальный доступ к музыке и камере (двойное нажатие центральной кнопки), функция «частые папки», функция «долгий скриншот», позволяющая сделать скрин всей страницы в целом.

Новым достоинством является появление отдельного магазина тем, которые регулярно обновляются. У предшествующих этой модели смартфонов иногда было проблемно разыскать и установить новую тему для интерфейса.

Выводы

По мнению Smartphone.ua, Meizu M3 Max — телефон для тех, кому нравятся большие размеры. Главнейшим его достоинством непременно является 6 дюймовый экран высокого разрешения, который послужит идеальным «видеоплеером» для сериаломанов и любителей кино. Емкая батарея, объем памяти и автономность работы находятся на высоком уровне. К недостаткам можно отнести слабую камеру и процессор, который затруднительно работает с 3D-играми. Стоимость устройства оценивается в 200-300 долларов.  Смартфон имеет множество положительных характеристик, чтобы взять его на рассмотрение в качестве покупки.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Ivi: Bluboo Maya Max дешевле и производительнее
ответить21:11 18.08.2017

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости