Сингапурцы получат 3D-карты в GPS-навигаторах

16:27, 12.04.2007

GPS-навигаторы в нашей стране в массовой продаже появились не так давно, и для многих пользователей они еще в диковинку. Но прогресс делает свое дело – появляются более подробные карты различных регионов нашей необъятной страны, и автомобилисты и пешеходы все активнее покупают устройства, оснащенные GPS-модулями.

3D-карты в GPS

Для жителей развитых стран данный вид сервиса доступен уже в гораздо более удобной форме. Жители Сингапура уже в ближайшее время смогут наслаждаться настоящими 3D-картами своей страны. Компания Tele Atlas, поставщик цифровых карт и динамического контента, представила свою версию полноценной 3D-карты, которая значительно облегчает ориентирование на местности и поиск нужного учреждения.

Такие карты уже поддерживают имеющиеся на рынке устройства, например, Nokia N95, E90, 6110 Navigator и BlackBerry 8800. Кроме того, начиная со следующего года, GPS-навигаторы в автомобилях BMW также будут поддерживать карты Tele Atlas. Нам остается пока только позавидовать жителям Сингапура…

Источник: asia.cnet.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • На пороге 4GНа пороге 4G02:14 12.04.2007

    Во многих странах сети третьего поколения 3G только начинают появляться, а Китай уже готов перейти на следующую ступень: инженеры из этой прогрессивной страны разработали новый формат – 4G, и намерены внедрить его уже в следующем году.

  • «DJUICE-zero» - ноль копеек за минуту«DJUICE-zero» - ноль копеек за минуту02:11 12.04.2007

    В акционном тарифе «DJUІCE-zero» стоимость SMS в пределах Украины составляет 25 копеек, MMS – 75 копеек. Более того, всем, кто подключился к сети «Киевстар» со 2 апреля до 30 июня, первые 5 ММS предоставляются бесплатно.

  • Продана первая партия Nokia N95Продана первая партия Nokia N9512:16 11.04.2007

    Продажи вызывающего неподдельный восторг телефона Nokia N95 не без успеха начались в США. Стильный и многофункциональный слайдер продается в фирменных салонах Nokia, а также в сети магазинов партнеров компании.



мобильные телефоны в Киеве со склада