К концу июля в Android Market будет более 100 000 приложений

09:47, 13.07.2010

По данным, собранным через web интерфейс Android Market - AndroLib.com, этот сервис вскоре получит право отметить новый важный этап - 100 000 приложений в каталоге. Сейчас в интернет-магазине Android Market более 90 000 приложений. Их количество очень быстро растет: только за июнь было добавлено более 15 000 программ. Эта тенденция позволяет предположить, что к концу июля количество доступных владельцам Android смартфонов и ряда других устройств на этой платформе приложений перевалит за отметку в 100 000.

Android Market

Правда, эти данные неофициальные и самой компанией Google они не подтверждены. Кстати, в апреле мы писали о том, что в каталог интернет-магазина Android Market вошло более 50 000 приложений. И с тех пор их стало в два раза больше. Кроме того, всего лишь год назад сервис содержал на порядок меньше программ - 10 000 штук. И все же, пока Android Market не догнал своего основного конкурента - Apple App Store - где по последним подсчетам содержится 225 000 приложений.

Android Market
Источник: Electronista

Новостная служба Ferra, news@ferra.ru 

Источник: ferra.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • China Unicom готовит собственную мобильную платформу на основе AndroidChina Unicom готовит собственную мобильную платформу на основе Android09:45 13.07.2010

    Еще один китайский мобильный оператор готовит свою собственную платформу на базе Android. Напомним, что у первого по величине в Китае мобильного оператора China Mobile имеется собственная платформа для смартфонов oPhone, которая также базируется на ОС Android и имеет другое название OMS.

  • Электронная книга Acer LumiRead одобрена FCC - скоро выпуск?Электронная книга Acer LumiRead одобрена FCC - скоро выпуск?09:41 13.07.2010

    Анонс электронной книги Acer LumiRead состоялся в мае этого года, и вот теперь это устройство одобрено Федеральной Комиссией по Связи США (FCC). На момент анонса компания обещала, что продажи Acer LumiRead стартуют в третьем квартале этого года. По всей видимости, выпуск уже не за горами.

  • Сравнение дисплеев Galaxy S и Nokia N8, а также интерфейс N8Сравнение дисплеев Galaxy S и Nokia N8, а также интерфейс N809:37 13.07.2010

    У Super AMOLED очень хорошая репутация. Эти дисплеи считаются, если не лучшими, то уж точно одними из лучших в мире. Правда, списывать со счетов простые AMOLED-дисплеи пока рано. Они тоже обладают довольно неплохими возможностями. Для того, чтобы понять это, давайте сравним Super AMOLED дисплей Samsung Galaxy S и AMOLED-экран смартфона Nokia N8.



мобильные телефоны в Киеве со склада