Чехлы Case-Mate для iPhone 5 раскрыли особенности телефона

15:21, 16.09.2011

Только вчера мы писали о том, что производители аксессуаров «любят» подставлять Apple и раскрывать особенности новинок до их официального анонса, и вот очередная утечка произошла благодаря Case-Mate.

Компания Case-Mate занимается выпуском чехлов и футляров. Она раньше времени открыла страничку с чехлами для iPhone 5, которые, надо сказать, выглядят очень правдоподобно. Вида спереди нет, но и имеющихся ракурсов достаточно, чтобы понять, что iPhone 5 будет отличаться от прямоугольного iPhone 4 и получит алюминиевую крышку со скошенными углами.

 

 

Спасибо, Case-Mate! Пусть гнев Apple будет не сильно страшным.

 Евгений Макаров. Mobiltelefon.ru

По материалам bgr.com
Тэги:Apple

Источник: mobiltelefon.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • За прошедший квартал RIM поставила только 200 тысяч планшетов PlayBookЗа прошедший квартал RIM поставила только 200 тысяч планшетов PlayBook15:19 16.09.2011

    Во втором квартале RIM получила доход в 4,2 миллиарда долларов. Чистая прибыль канадской компании во втором квартале уменьшилась до $329 миллионов против $797 миллионов в том же квартале прошлого года. Во втором квартале RIM удалось поставить только 200 тысяч планшетов BlackBerry PlayBook.

  • Logitech Wireless Boombox – аудиосистема для смартфонов и планшетовLogitech Wireless Boombox – аудиосистема для смартфонов и планшетов15:15 16.09.2011

    Компания Logitech анонсировала новую беспроводную аудио систему Wireless Boombox, предназначенную для смартфонов и планшетов. Новый Boombox поддерживает стереопрофиль BluetoothA2DP для передачи музыки без проводов и совместим с iPad/iPad2, iPhone, iPad и другими девайсами, поддерживающими технологию Bluetooth.

  • HTC отказывается от цельнометаллических корпусовHTC отказывается от цельнометаллических корпусов15:13 16.09.2011

    Компания HTC собирается отойти от использования металла при создании корпусов своих гаджетов. По данным Catcher, компании занимающейся созданием корпусов для HTC, в 2012 году тайваньский производитель собирается довести количество используемого в них металла до 30% (против сегодняшних 60%) и планирует использовать в корпусах своих гаджетов больше пластиковых деталей.



мобильные телефоны в Киеве со склада