На фото появилось отражение Samsung Nexus Prime

14:11, 21.09.2011

В сети появилась любопытная фотография смартфона Samsung Galaxy S II. А интересна она, в первую очередь, тем, что источники утверждают будто в экране этого гаджета можно увидеть отражение смартфона Samsung Nexus Prime.


Многочисленные источники в один голос говорят, что в Nexus Prime будет использоваться 4,65-дюймовый сенсорный дисплей с соотношением сторон 16:9. А из этого можно сделать вывод, что при одинаковой ширине Nexus Prime будет несколько длиннее Galaxy S II. Именно такой аппарат мы и видим на фото. Так что источники вполне могут говорить правду.

Кроме того, мы слышали, что экран гаджета, как и в случае с Nexus S, будет иметь несколько искривленную форму. Поэтому не исключено, что в смартфоне будут использоваться и некоторые другие элементы дизайна второго Nexus.

Автор: Дмитрий Мухарев 

Источник: mobiset.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Смартфон Motorola ATRIX 2 на качественных снимкахСмартфон Motorola ATRIX 2 на качественных снимках14:05 21.09.2011

    В сети появились «живые» фотографии нового смартфона Motorola ATRIX 2. Предполагается, что в этой новинке используются 2-ядерный процессор (с частотой 1,2 или 1,5 ГГц), 8МР камера с поддержкой 1080p видео и операционная система Android Gingerbread 2.3.5.

  • В Сеть просочились фото Samsung Galaxy Tab PlusВ Сеть просочились фото Samsung Galaxy Tab Plus12:41 21.09.2011

    В продолжение темы Samsung Galaxy Tab, в Сеть просочились изображения Samsung Galaxy Tab Plus, представляющего собой тот же 7,0-дюймовый девайс, но дополненного TouchWiz и согласно источнику – "это феноменальное дополнение, в результате чего интерфейс прост и даже забавен".

  • Huawei выпускает в продажу MediaPadHuawei выпускает в продажу MediaPad12:36 21.09.2011

    Компания Huawei выпускает на прилавки малазийских магазинов свой новый 7,0-дюймовый Android-планшетник MediaPad, который окажется на них, начиная со следующего месяца. В свою очередь в Сингапуре планшетник уже доступен для покупки по стоимости эквивалентной 473 долларам.



мобильные телефоны в Киеве со склада