Nokia будет сотрудничать с ST-Ericsson в работе над будущими WP-смартфонами

14:06, 03.11.2011
Nokia выбрала ST-Ericsson в качестве производителя комплектующих для своих будущих смартфонов на платформе Windows Phone. Об этом официально сообщил глава компании ST-Ericsson. 

В частности, предполагается, что Nokia может заказать чипсеты ST-Ericsson NovaThor или что-то полностью новое. Эта новость интересна и в том плане, что до недавнего времени единственным поставщиком чипов для Windows Phone считалась компания Qualcomm.

Но и в портфолио ST-Ericsson уже есть три популярные мобильные платформы: U5500, U8500и U9500. Все они базируются на 2-ядерных процессорах ARM CortexA9 с расширениями NEON, графических картах ARM Mali 400 и оперативной памяти LP-DDR2 RAM.

Источник: mobime.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • В Китае откроются магазины Angry BirdsВ Китае откроются магазины Angry Birds14:05 03.11.2011

    Если вы ярый поклонник культовой игры Angry Birds, то вам будет интересно узнать, что в следующем году на территории Поднебесной Rovio Mobile планирует открыть сеть розничных магазинов под брендом «рассерженных птичек». Шагом к такому решению стала высокая популярность в стране неофициальных товаров с символикой Angry Birds. Только в Китае игра была скачана более 50 млн. раз.

  • Чехол для iPhone, позволяющий смотреть 3D-видео без очковЧехол для iPhone, позволяющий смотреть 3D-видео без очков14:03 03.11.2011

    Может быть, этот чехол для iPhone 4 выглядит и не самым стильным образом (и даже, вероятно, смущает вас своим радостно-розовым видом), но зато он умеет кое-что, чего не умеют обычные чехлы. С помощью этого девайса вы сможете смотреть на экране своего телефона 3D-видео без специальных очков!

  • Для своих будущих смартфонов Nokia будет использовать чипсеты ST-EricssonДля своих будущих смартфонов Nokia будет использовать чипсеты ST-Ericsson09:47 03.11.2011

    Чипсеты ST-Ericsson были выбран компанией Nokia в качестве поставщика для будущих смартфонов компании под управлением операционной системы Windows Phone. В настоящее время у ST-Ericsson имеется три популярных мобильных платформы – это U5500, U8500 и U9500, все три по своей производительности превосходят dual-core ARM Cortex A9, NEON CPU, ARM Mali 400 и LP-DDR2 RAM.



мобильные телефоны в Киеве со склада