Nokia и DJ deadmau5 покажут в Лондоне промо-шоу Windows Phone

09:37, 16.11.2011
Смена парадигмы, то есть переход с Symbian на Windows Phone дается компании Nokia нелегко, здесь проблемы не только технического и организационного плана, необходимо еще и грамотное маркетинговое продвижение. И финский производитель как все еще лидер мобильного рынка прекрасно это понимает. Поэтому на рекламу устройств с Windows Phone выделяются десятки миллионов долларов. На что же они пойдут?
Nokia

Если речь идет о рекламном бюджете, то он будет потрачен на нечто очень интересное и незабываемое, феерические крупномасштабные шоу и прочие приятные фокусы. В рамках новой промо-акции Microsoft и Nokia готовятся показать в Лондоне грандиозное «4D-шоу», что бы это ни значило. В качестве сцены они выбрали одно из красивейших зданий английской столицы Millbank Tower.

Специально приглашенной звездой шоу станет всемирно известный DJ deadmau5, который привезет на выступление свою музыку. Как сообщается, по сценарию будет создана правдоподобная иллюзия того, что здание рушится, после чего прилетит гигантская бабочка и всех спасет. Картинка будет подаваться на стену 120-метровое здание и все его 800 окон при помощи большого проектора. Мероприятие пройдет 28 ноября, оно будет приурочено к выходу в продажу смартфона Lumia 800 в Великобритании.

Источник: mobiledevice.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Разработчики предпочитают Windows Phone, а не BlackberryРазработчики предпочитают Windows Phone, а не Blackberry09:35 16.11.2011

    Одними из самых непопулярных мобильных операционок, согласно статистике, являются Windows Phone от компании Microsoft и Blackberry OS, разработанная канадцами из Research in Motion. Долгое время Blackberry выигрывала у Windows Phone несколько процентов при дележе мобильного рынка, но теперь ситуация немного изменилась.

  • Kyocera представляет усиленный телефон DuraCoreKyocera представляет усиленный телефон DuraCore09:32 16.11.2011

    Полку неубиваемых сотовых телефонов прибыло: к этому, к сожалению, не очень большому семейству, присоединилась стильная раскладушка DuraCore от компании Kyocera. Мобильник выглядит весьма серьезно и строго: черный цвет корпуса идеально сочетается с серебристыми вставками. Конечно Kyocera DuraCore трудно назвать имиджевым телефоном, но стиль настоящего мужчины он подчеркнуть может.

  • 65-дюймовый «планшет» на Honeycomb65-дюймовый «планшет» на Honeycomb09:30 16.11.2011

    Турецкая компания Ardic создала 65-дюймовый «планшет» (именно так называет это устройство производитель) на ОС Android Honeycomb. Девайс обладает сенсорным экраном с разрешением 1920 x 1080, который на данный момент поддерживает 2 одновременных касания (в следующей версии планируется поддержка 4-х касаний).



мобильные телефоны в Киеве со склада