Nokia подтвердила, что преемник N8 появится в следующем году

12:41, 16.11.2011

Компания Nokia сообщила, что преемника смартфона N8 можно ожидать уже в следующем году, данное сообщение было сделано Эриком Бертменом (Eric Bertman) во время презентации Nokia Lumia 800 для российского рынка. 


Каких-либо деталей представитель Nokia не раскрыл, не упомянув, в том числе и операционную систему, которую получит новый смартфон. Но ранее мы уже слышали о возможном использовании платформы Windows Phone, которая более адаптирована под мультимедийный опции.

Использованы материалы: http://www.gsmarena.com

Тэги:Nokia

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Sony Ericsson подтвердила, что работает над Ice Cream Sandwich для линейки XperiaSony Ericsson подтвердила, что работает над Ice Cream Sandwich для линейки Xperia12:36 16.11.2011

    Компания Sony Ericsson подтвердила, что семейство смартфонов Xperia получит обновление операционной системы до Android 4.0 Ice Cream Sandwich. В итоге смартфонами Sony Ericsson (в будущем Sony), являются – Sony Ericsson Xperia arc и arc S, Xperia PLAY, Xperia neo и neo V, Xperia mini и mini pro, Xperia pro, Xperia active, Xperia ray и Sony Ericsson Live Walkman.

  • Hitachi, Sony и Toshiba объединяются для разработки новых дисплеевHitachi, Sony и Toshiba объединяются для разработки новых дисплеев12:30 16.11.2011

    Компании Hitachi, Sony и Toshiba сообщили о начале совместного сотрудничества, в рамках которого будет создана организация Japan Display, которая займется разработкой и выпуском дисплеев для мобильных девайсов и компьютеров.

  •  Verizon Galaxy Nexus проходит сертификацию в FCC Verizon Galaxy Nexus проходит сертификацию в FCC12:27 16.11.2011

    Большинство из нас полагает, что если тот или иной девайс оказался на сертификации в FCC, то это означает лишь одно – скоро начнутся продажи, но это не совсем так. Сертификация FCC действительно означает, что устройство может в скором времени появиться на прилавках, по крайне мере в США, но фактически дата выпуска в продажу не всегда зависит от FCC.



мобильные телефоны в Киеве со склада