Archos Arnova 9 G2 предложит 9,7-дюймовый дисплей

14:51, 18.11.2011

Новый планшетник Archos Arnova 9 G2 должен будет немного разбавить ассортимент предлагаемых на рынке аналогов, за счет своего 9,7-дюймового дисплея и сравнительно бюджетной стоимостью.


По цене планшета пока нет никакой информации, но известно, что дисплей получит разрешение 1024х768 (тоже самое что и iPad), работать будет под Android 2.3, дополнится процессором ARM A8 на 1 ГГц, но придется обойтись без доступа к Android Market.

Релиз Archos Arnova 9 G2 запланирован к концу этого года.

Использованы материалы: http://www.engadget.com

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Для Windows Phone выпущен официальный ICQ клиентДля Windows Phone выпущен официальный ICQ клиент14:50 18.11.2011

    На данный момент ICQ насчитывает более 100 миллионов зарегистрированных учетных записей, но сколько из них по-прежнему активные не уточняется. Однако ни у кого не вызывает сомнения, что «старинная» платформа мгновенного обмена сообщениями по-прежнему популярна и очень жизнеспособна.

  • Android.com составит очередность апгрейда смартфонов и планшетников до Ice Cream SandwichAndroid.com составит очередность апгрейда смартфонов и планшетников до Ice Cream Sandwich14:47 18.11.2011

    Смартфон Galaxy Nexus уже нашел своих первых клиентов и донес им также и Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Только вот когда все прочие Android-смартфоны получат долгожданный апгрейд до Ice Cream Sandwich пока сказать очень тяжело.

  • Panasonic собирается навестить Европу со своими смартфонамиPanasonic собирается навестить Европу со своими смартфонами14:44 18.11.2011

    Большинство из нас даже не знает о существование смартфонов под маркой Panasonic и это, потому что компания не продает их за пределами японского рынка, но ситуация может измениться. Появились слухи, что в настоящий момент Panasonic ищет PR-агентство, которое возьмет на себя обязательства по продвижению продукции компании на территории Европы.



мобильные телефоны в Киеве со склада