Samsung и Sharp начали поставки дисплеев для iPad 3

17:30, 18.11.2011

Компания Apple уменьшила объемы заказов на поставку дисплеев LG Display and Chimei Innolux (CMI). В 3 квартале Apple продала 11,2 млн. iPad 2. Однако общего объема заказанных Apple комплектующих хватило бы на производство 15-16 миллионов планшетов, что позволило Apple создать запас, достаточный для выпуска 4-5 млн. iPad 2.


Все это привело к тому, что компания решила сократить свои текущие объемы заказов. Так, в октябре поставки дисплеев для iPad от LG Display сократились до 2,5 млн. против сентябрьских 3 млн. CMI поставила 350 тысяч дисплеев (700 000 в сентябре). И лишь объемы заказов Samsung остались на прежнем уровне - 2 миллиона.

При этом источники DigiTimes говорят о том, что в октябре Samsung и Sharp начали поставки дисплеев для следующей версии iPad. А TPK Holding и Wintek начнут поставки панелей для iPad 3 в ноябре-декабре.

Автор: Дмитрий Мухарев 

Источник: mobiset.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • В 2012 году Amazon выпустит собственный смартфонВ 2012 году Amazon выпустит собственный смартфон17:28 18.11.2011

    В следующем году компания Amazon может выпустить собственный смартфон. Аналитик Citigroup Марк Махейни (Mark Mahaney) уверен, что этот гаджет появится на рынке в 4 квартале 2012 года, а собираться новый смартфон будет на заводе Foxconn.

  • В Samsung Galaxy Nexus используется очень прочное стеклоВ Samsung Galaxy Nexus используется очень прочное стекло17:25 18.11.2011

    Многие пользователи разочаровались, узнав, что в Samsung Galaxy Nexus не используется стекло Gorilla Glass. Ведь некоторые из них считают, что только Gorilla Glass может надежно защитить дисплей их любимого гаджета.

  • iPhone 4S может быть разлочен без аппаратного и программного вмешательстваiPhone 4S может быть разлочен без аппаратного и программного вмешательства17:23 18.11.2011

    Настоящий предновогодний подарок сделал “яблоководам” Майкл Капоци (Michael Capozzi), входящий в хакерскую группу Chronic Dev Team. Сообщается, что этому энтузиасту удалось открыть метод, позволяющий легко разлочить новейший смартфон iPhone 4S, привязанный к определенному оператору сотовой связи (пока что известно лишь об AT&T версии).



мобильные телефоны в Киеве со склада