Слухи о дисплеях Sharp в iPad 3 находят дополнительное подтверждение

09:34, 28.11.2011

Авторитетное издание The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники, близкие к ситуации, подтверждает недавно прошедший слух о планируемом использовании Apple дисплейных панелей Sharp в своем планшете iPad следующего поколения, известном как iPad 3. Кроме того, сообщается об инвестировании Apple в производственные мощности Sharp в Японии, что позволит компании из Купертино быть уверенной в бесперебойных поставках дисплейных панелей для своих iOS устройств.

iPad

При этом Sharp уже поставляет дисплейные панели для смартфона iPhone и, как утверждается, будет производить дисплеи для iPhone нового поколения, выпуск которого ожидается в следующем году. Что касается экранов для iPad 3, в качестве их вероятных производителей аналитиками наряду с Sharp упоминаются LG Display и Samsung. Кстати, из-за жесткого конфликта с последним в Apple предположительно и приняли решение диверсифицировать своих поставщиков дисплеев. Ранее также сообщалось о сотрудничестве Apple и Sharp в деле разработки телевизора под “яблочным” брендом.

Источник: The Wall Street Journal 

Источник: news.ferra.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Женщина распылила перцовый баллончик в очереди за Xbox 360Женщина распылила перцовый баллончик в очереди за Xbox 36009:30 28.11.2011

    Какой бы цивилизованной ни считалась страна, какими бы добрыми и отзывчивыми ни считались ее граждане, скидки и очереди, способны пробудить в человеке самые низкие чувства и спровоцировать его на самые низкие поступки.

  • Продажи смартфонов HTC в Германии оказались под угрозой из-за патентного тролляПродажи смартфонов HTC в Германии оказались под угрозой из-за патентного тролля09:23 28.11.2011

    Похоже, неудачи HTC последнего времени не ограничиваются чехардой с покупкой S3 Graphics, которая в свете поражения в патентной битве с Apple рискует быть признана бесперспективной. На сей раз проблемы у знаменитого тайваньского производителя смартфонов возникли в Германии, где фирма IPCom, являющаяся держателем патентов (то есть, по сути, “патентным троллем”).

  • Bit9 опубликовала список наиболее уязвимых смартфонов 2011 годаBit9 опубликовала список наиболее уязвимых смартфонов 2011 года09:20 28.11.2011

    12 из 13 наиболее уязвимых смартфонов 2011 года работают на базе Android. Специалисты Bit9 попытались выяснить, какие смартфоны являются наиболее уязвимыми для вредоносных программ и попыток взлома.



мобильные телефоны в Киеве со склада